Игра волшебного мира продолжалась, пока её участники безжалостно разделывались со своими соперниками, желая себе неоспоримой победы. Morning неторопливо передвигался вдоль очередного коридора, в конце которого он и встретил своего первого и, вероятнее всего, последнего оппонента в этой жестокой игре. Казалось бы, перед ним был всего-лишь безобидный воздушный шарик, но он понимал, что в этом мире внешность бывает очень обманчивой и при оценке силы врага мало что значила.
- КАКАТТЭ КОЙ! – Взревел волшебный голос из ниоткуда и сражение началось.

Тем временем битва Лорда Мортулуса и Арандора подходила к своему логическому завершению, и хоть огромный каменный монстр обладал невероятной мощью, одолеть проворного пользователя воздушной силы ему никак не удавалось, чем и пользовался его соперник, проводя не сильные, но многочисленные атаки… Последний удар и стихия земли повержена.
- Фух! Это было непросто. Хм, что это?.. – Решив чуть передохнуть, Арандор прислонился к стене и случайно обнаружил нечто вроде рычага. Он вовсе не был удивлен, когда повернул его и увидел потайную дверь. Внутри оказалось нечто вроде небольшой лаборатории. Его внимание привлекли канистры заполненные жидкостью неизвестного содержания. Названия, написанные на них, мало что могли сказать ему, а вот небольшая боковая надпись… - WL Corp.? W? Не может быть! Хотя, если подумать, конец света и магический мир действительно выглядят не очень правдоподобно. Неужели это вновь проделки этого негодяя? Нужно предупредить остальных.
Приложив немалые усилия, ему удалось прекратить сражения и собрать всех вместе, поведав о своей находке остальным.
- Реван! Выходи, я знаю, что ты среди нас. Можешь не прятаться за выдуманным образом, мы все равно тебя вычислим.
- О чем речь? – Выйдя вперед произнесла высокая, черноволосая женщина. – Я действительно не понимаю, о чем ты толкуешь. Я отказался от прав на эту компанию ещё два года назад.
- Тогда как объяснить происходящее?..
- Ну вот, испортили все веселье. – С грустью в голосе прокомментировала девочка. – Объясни им!
И тут к разговору присоединился силуэт, состоящий из беспрерывно пребывающей в движении темно-зеленой энергии. – Это наших рук дело. Объединившись, мы прибрали к рукам все исследования Вескера и использовали их в своих целях, естественно, продвинувшись на новый уровень в определенной области. Никак иначе, как для блага всего мира!
- Кажется, я начинаю понимать. Если я правильно представляю, о чем идет речь, всё происходящее не более, чем массовые галлюцинации, а наш внешний вид всего-лишь плоды нашего воображения.
- Боюсь, Реван, ты не совсем прав. – ответила девочка. – Со временем человек меняется и физически. Представьте себе, как все будут счастливы в мире, если будут выглядеть так, как захотят!
- Ты сумасшедшая.
- Ха-ха-ха! На себя посмотри. - Тут тело говорившей окутал блуждающий ветерок который спустя секунду превратился в огромный ураган, перенесший всех, кроме заклинательницы и её товарища далеко-далеко в зеленый лес, где зимой и близко не пахло.
Короче, т.к. я слишком слоупочно получаю действия, игру решил закрыть заранее, а потому сразу перейдем к конкурсам (вероятно, придется повторяться). Отправляйте песенки.