Да, полно Вам. Мой результат средний. Ничего сверхъестественного. А насчёт "зарекаться" по поводу возможного улучшения -полностью согласен. По моему, здесь тот самый случай (имею ввиду игру в целом), когда смело можно сказать,- "Никогда ни говори никогда!". Клянусь своей треугол..., т.е. шляпой!
Отвечу за организаторов, да простят они мне мою наглость. Сначала, вроде как, VDV-forever запретил продолжать в тот же день ход сбежавшими или выкупившимися героями (не путать с уволенными или уничтоженными). Но на него "по-чёрному" наехали, и этот пункт пока убрали. Почему пока - потому что насколько я понял, этот вопрос, в том числе, будет обмозговываться после окончания турнира. А пока - можно! С уважением
to IronAxe Ничего страшного в этом нет. Главное - что Вы прошли турнир до конца, т.е. заявились и прислали финальный сейв. Что называется человек слова. Таких уважаю! P.S. Просто Богдан Титомир! С уважением
Ta Kotoraya...;85090Ндя...чувствую опять мой результат будет ужасен по сравнению с лидерами =) Но время на улучшение еще есть - я всего 1 раз прошла карту... Возможно 2ая попытка будет более удачной! Вообще - я примерно предел этой карты думаю что знаю... но - все может быть!
Дмитрий - а Вас я уже просто откровенно боюсь! Интересно, какой сюрприз Вы преподнесете в этот раз?
У тебя он хоть будет...
Добавлено через 2 минуты
Dmitry_A_S;85473to IronAxe Ничего страшного в этом нет. Главное - что Вы прошли турнир до конца, т.е. заявились и прислали финальный сейв. Что называется человек слова. Таких уважаю! С уважением
А что, если меня "обули", это тоже считается как прохождение?!
Постараюсь Вам помочь в решении данной проблемы, но, к сожалению, только по окончании турнира. Думаю всё может разрешить Ваше ознакомление с описанием прохождения лидеров турнира. Но опять-таки после подведения итогов. С уважением
Dmitry_A_S;85473to IronAxe Ничего страшного в этом нет. Главное - что Вы прошли турнир до конца, т.е. заявились и прислали финальный сейв. Что называется человек слова. Таких уважаю! P.S. Просто Богдан Титомир! С уважением
Шутку с Богданом я заценил "Посмотри на меня - делай как я" Где плюсики ставить ? Еще не наладили что ли ?
Dmitry_A_S;85477Постараюсь Вам помочь в решении данной проблемы, но, к сожалению, только по окончании турнира. Думаю всё может разрешить Ваше ознакомление с описанием прохождения лидеров турнира. Но опять-таки после подведения итогов. С уважением
Dmitry_A_S;85477Думаю всё может разрешить Ваше ознакомление с описанием прохождения лидеров турнира. Но опять-таки после подведения итогов.
А может совсем запутать Тут надо постепенно к резальту идти. Для начала надо просто навостриться одолеть компа независимо от сроков прохождения. Хотя мне кажется чем дольше играешь по срокам тем компы сильнее только стают
Добавлено через 2 минуты
Александр Г.К.;85474А что, если меня "обули", это тоже считается как прохождение?!
Да, считается. Вы все равно так или иначе повысили свой опыт. Но только к сожалению резальт не примут
IronAxe;85480А может совсем запутать Тут надо постепенно к резальту идти. Для начала надо просто навостриться одолеть компа независимо от сроков прохождения. Хотя мне кажется чем дольше играешь по срокам тем компы сильнее только стают
Добавлено через 2 минуты
Да, считается. Вы все равно так или иначе повысили свой опыт. Но только к сожалению резальт не примут
Если будет по строкам "дело табак" то скину проигрышный сейв на "мыло" ВдВ...