Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а что:?) они классные же х) да и всякие гноллы, миносы и т.п. тоже хорошие ЗЫ Мэг, я просто вспомнил их) но не помню, чтобы они мне там нра, хз :Р прост там много рас так и...трудно выбор сделать, хочется ранообразия..
Вообще то Аверн позаимствовал у Ревана буквы, н-аверно, у нас токо честные люди х) Млин, люди, как думаете днём нормально спать? (ну, особенно если почти не спал ночью )
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Loken, 15.09.2009 19:25:12: раса "минотавров". Loken, 19:25:39: если узнаю, что игра делалась в омске, не удивлюсь ни капли Loken, 19:26:42: в твоем третьем есть раса минотавров? Revan, 19:26:54: Угу Loken, 19:27:03: мда, кто бы сомневался..) Loken, 19:27:40: сделать расу из одного-единственного мифического существа, "существовашего" всего в одном варианте. Loken, 19:27:54: это пожоще чем ы быдло-троечке. Loken, 19:28:02: ну и вообще в героях.
а нам сегодня на УПК показывали фотографии различных травм (препод сама делала, когда врачем была))... Каких ужастиков нам только не показали...) но особенно убила такая фотка: мужчине, работнику какого-то стонка, вошло бревно, заостренное и очень толстое, прямо в... мне тут сразу Реванькино насаживание на кол вспомнилось >< З.Ы: самое страшное, что в то время, когда эту фотку делали, бедняга был еще жив Т_Т