Розелия Ксинрубиэмгард
Женщина🍑, Клан Страдальцев😔, Дипломатия, Лидерство, Грамотность, +2 к разуму🧠, +1 к выносливости🧡, +2 к ловкости💨.
- Ах, как это печально, как это трагично, как это возмутительно, недопустимо скучно!
Каким-то образом, некой утонченной и очень грациозной на вид женщине были известны подробности приключений дружелюбного, но непреклонного знатока, являвшегося, как она полагала, её большим поклонником. Возможно, что именно она была той, кто подтолкнул его покинуть привычный образ жизни и бросить вызов жестокому и полному опасностей миру? Теперь этого никто не узнает, ведь ей повода об этом говорить нет, а сам путешественник оказался немного не в том состоянии, чтобы это имело хоть какое-то значение.
- Мною было желанно, чтобы ты прошел большой путь, преодолел неисчислимые опасности и, наконец, нашел меня, но у судьбы оказались иные планы. Что ж, возможно, что это и для меня знак... Пришла пора приоткрыть дверь возможностей и перешагнуть линию привычного комфорта.
- Госпожа Розелия, вы уверены?
В доме этой героини было несколько слуг - они работали здесь сугубо из личной приязни к ней, стараясь сделать так, чтобы быт не был для неё обременителен - они готовили ей еду, прибирались, стирали одежду, и так далее.
- Я всегда уверена!
- Возможно, нам стоит сопроводить вас в этом новом начинании?
- Нет, если по моей вине пострадаете и вы, мои дорогие, то я себе этого никогда не прощу.
- Госпожа... - Один из слуг вытер с глаз проступившие на них слезы. - Вы так добры...
- Никак нет! Если злая судьба постигнет незнакомых мне персонажей, то мне до этого дела не будет, но драгоценными мне людьми я дорожу.
- *хнык-хнык*... Желаем вам удачи!
- Благодарю, милые мои!
И на этой ноте Розелия Ксинрубиэмгард начинает свой экспедиционный путь.