AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 14 из 14

Опции темы
Старый Сегодня, 15:31
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Kayfenok1В починке и доработке мода на все кампании, адаптированного для NVS также принимал участие уважаемый мастер Rommy. Все его фиксы скриптов, правки анимаций, перенос артефактов из миссию в миссию в оригинальных кампаниях и кампаниях Владык Севера присутствуют и в моем моде.

Мод будет доступен во второй половине мая этого года. К этому времени мы планируем завершить все оставшиеся работы.

Я тут недавно проходил 1.6 и 2.1 чтобы вспомнить что это такое, так вот сборные артефакты появились только в повелителях орды. Хорошо что  в вашем моде будет перенос артефактов.[/quote]

Да, это классная фишка и спасибо огромное за это Rommy. Но, конечно, с артефактами и новыми объектами герои становятся сильнее и битва с Кха-Белехом в конце превращается в избиение младенца 😅
Мой проект:
NVS Project Mods (Narron's Visual Solutions for HOMMV)
- Сообщество проекта в vk.com
Narron вне форума
Старый Сегодня, 16:19
^
sork96

📖

NarronДа, это классная фишка и спасибо огромное за это Rommy. Но, конечно, с артефактами и новыми объектами герои становятся сильнее и битва с Кха-Белехом в конце превращается в избиение младенца 😅
я не уверен на все 100%, но вроде как новых объектов, по крайней мере серьезных (таких как ментор, жертвенный алтарь, библиотека заклинаний, башня астролога) способных повлиях на баланс - нет в старых кампаниях. так как там карты создавались вручную и все объекты расставлялись по карте руками, и собственно новых строений тогда не было. да и не только таких серьезных, но и новые повышилки в оригинале не найти. я просто их упоминал, чисто на всякий случай, вдруг кто будет баловаться с ремастером старых кампаний )) а вот караваны в оригинале есть, как есть и в оригинале и владыках севера новые имбовые заклы из повелителей орды - реген, вамп, кристалл, стена мечей и улей. да и продажа артов на рынке на самом деле тож не слабо бустит, а её так же до повелителей не было )

Добавлено через 8 минут
RommyУсиленная битва против Маркела скорее микрофикс, в оригинале если убить основную нежить то призванная исчезнет и бой очень быстро заканчивается а так нужно всю призванную нежить добить как в финальной миссии.
По сути да 99.9% похожи на оригинальные миссии, ну не считая что там есть юниты из Повелителей. Третий грейд я считаю не мешает это чисто игромех, никто не запрещает бегать без третьего грейда если хочется как в оригинале.
Если вкратце то лучше самому посмотреть-поиграть.
прошу прощения, но позвольте потревожить вас еще раз )) не хочу показаться параноиком, но на всякий случай лично у вас, как у создателя данного ремастера, спрошу - если убрать усиления вражеских героев и перенос артов в миссиях, а так же игнорировать изменение маркела (которое в целом неплохое), то больше НИЧЕГО нет из нововведений? в остальном кампании+сценарии на 100% каноничны (ну насколько позволяет возможность переноса каноничности в повелители орды, это я понимаю)? не будет там новых каких-то микроправок ради баланса или чего-либо еще, чего НЕ было в оригинале, и что при этом НЕ является багом оригинала (типо как во владыках севера в официальной игре один из сценариев не завершался из-за сломанного скрипта. я тогда часа 3 просидел чтоб пофиксить это ). ну типо здравые фиксы, когда в оригинале что-то не работало (а по заявлянею должно было), и вы это заставили работать - это суперкруто. я имею в виду что-то совсем новое.
Старый Сегодня, 16:33
^
Rommy
📖

sork96я не уверен на все 100%, но вроде как новых объектов, по крайней мере серьезных (таких как ментор, жертвенный алтарь, библиотека заклинаний, башня астролога) способных повлиях на баланс - нет в старых кампаниях. так как там карты создавались вручную и все объекты расставлялись по карте руками, и собственно новых строений тогда не было. да и не только таких серьезных, но и новые повышилки в оригинале не найти. я просто их упоминал, чисто на всякий случай, вдруг кто будет баловаться с ремастером старых кампаний )) а вот караваны в оригинале есть, как есть и в оригинале и владыках севера новые имбовые заклы из повелителей орды - реген, вамп, кристалл, стена мечей и улей. да и продажа артов на рынке на самом деле тож не слабо бустит, а её так же до повелителей не было )

Добавлено через 8 минут
прошу прощения, но позвольте потревожить вас еще раз )) не хочу показаться параноиком, но на всякий случай лично у вас, как у создателя данного ремастера, спрошу - если убрать усиления вражеских героев и перенос артов в миссиях, а так же игнорировать изменение маркела (которое в целом неплохое), то больше НИЧЕГО нет из нововведений? в остальном кампании+сценарии на 100% каноничны (ну насколько позволяет возможность переноса каноничности в повелители орды, это я понимаю)? не будет там новых каких-то микроправок ради баланса или чего-либо еще, чего НЕ было в оригинале, и что при этом НЕ является багом оригинала (типо как во владыках севера в официальной игре один из сценариев не завершался из-за сломанного скрипта. я тогда часа 3 просидел чтоб пофиксить это ). ну типо здравые фиксы, когда в оригинале что-то не работало (а по заявлянею должно было), и вы это заставили работать - это суперкруто. я имею в виду что-то совсем новое.
Вы можете посмотреть весь список изменений в самом низу шапки темы, единственное что я глобально поменял так это один гарнизон в последней миссии за гномов Владыках Севера. Там гарнизон в оригинале состоял из нежити вперемешку с темными эльфами, по лору там должны быть красные войска что я и сделал, ведь это их земли были.
Из хороших фиксов ещё выдал многим героям цепи (которые не выпадают с них) что бы они не сбегали а нормально дрались.
Rommy сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:55
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499

RommyВы можете посмотреть весь список изменений в самом низу шапки темы, единственное что я глобально поменял так это один гарнизон в последней миссии за гномов Владыках Севера. Там гарнизон в оригинале состоял из нежити вперемешку с темными эльфами, по лору там должны быть красные войска что я и сделал, ведь это их земли были.
Из хороших фиксов ещё выдал многим героям цепи (которые не выпадают с них) что бы они не сбегали а нормально дрались.

Я, пожалуй, и у себя поменяю гарнизон в той миссии. Хотя нежить еще была и в A1C3M3 (миссия "Встреча", кампания "Задание Илайи"). Может там её поменять на гномов или темных эльфов.
Мой проект:
NVS Project Mods (Narron's Visual Solutions for HOMMV)
- Сообщество проекта в vk.com
Narron вне форума
Старый Сегодня, 16:57
^
sork96

📖

RommyВы можете посмотреть весь список изменений в самом низу шапки темы, единственное что я глобально поменял так это один гарнизон в последней миссии за гномов Владыках Севера. Там гарнизон в оригинале состоял из нежити вперемешку с темными эльфами, по лору там должны быть красные войска что я и сделал, ведь это их земли были.
ну гарнизон это полезный фикс, мы такое крайне одобряем. а насчет кандалов, я так понимаю вы говорите о каких-то именных героях? если это именные герои, то тоже одобряем, ведь это как минимум логично, что "герой пришедший тебя уничтожить" действительно пытается себя вести соответствующе, а не бегать как обычный ИИшный гер. а если это все подряд герои, которых комп покупает в таверне, то это уже сомнительно (ну для меня).
Старый Сегодня, 19:02
^
Rommy
📖

sork96ну гарнизон это полезный фикс, мы такое крайне одобряем. а насчет кандалов, я так понимаю вы говорите о каких-то именных героях? если это именные герои, то тоже одобряем, ведь это как минимум логично, что "герой пришедший тебя уничтожить" действительно пытается себя вести соответствующе, а не бегать как обычный ИИшный гер. а если это все подряд герои, которых комп покупает в таверне, то это уже сомнительно (ну для меня).
Да ключевым героям, либо тем кто должен был охранять что то и сражаться а не убегать.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Обновление 28.04.2026
Rommyисправлена дерганная анимация передвижения на карте у Аларика в A1C3M5
Исправлено положение текста кнопки Выход в главном меню (спасибо за фикс sork96)
Добавлены HD Иконки выбора кампаний в главном меню (спасибо за иконки G0ldiel)
Исправлено положение названий кампаний в главном меню
Исправлено описание Эффекта Боевое безумие у Боевых Гриффонов
исправлен эффект рва у замка темных эльфов (спасибо за фикс fktifzobr@mail.ru)
исправлена дерганная анимация передвижения на поле боя у Ревнителей Веры
исправлена дерганная анимация передвижения на поле боя у Демонесс
исправлена дерганная анимация передвижения на поле боя у Воинов Арката
исправлена дерганная анимация передвижения на поле боя у Красных Драконов
добавлен отсутствующий эффект вертикальной атаки для Латников
добавлен отсутствующий эффект атаки для Ловчих
добавлен отсутствующий эффект атаки для Минотавров Надсмотрщиков
добавлен отсутствующий эффект атаки для Горных стражей
добавлен отсутствующий эффект ближней атаки для Гарпунеров
добавлен отсутствующий эффект ближней атаки для Гремлинов Вредителей
добавлен отсутствующий эффект атаки для Обсидиановых големов
добавлен отсутствующий эффект атаки для Визерей Джинов
добавлен отсутствующий эффект атаки для Танцующих с ветром
добавлен отсутствующий эффект ближней атаки для Лесных стрелков
добавлен отсутствующий эффект падения листвы при попадании по Энтам и Диким Энтам 
добавлен отсутствующий эффект атаки для Костяных воителей
добавлен отсутствующий эффект атаки для Воинов Арката
Карты Сетевой игры:
добавлены 2 вырезанные карты: За Артефактом! и Смертельные обиды
в Поисках красавицы: переведены и исправлены тексты миссий
Охотники за сокровищами: исправлено описание задания
Проход драконов: исправлено описание задания
Rommy сейчас на форуме
Старый Сегодня, 20:25
^
sork96

📖

RommyДобавлено через 1 час 54 минуты
Обновление 28.04.2026
можно поинтересоваться, а каким образом была исправлена дёрганная анимация аларика? просто всё что я заметил, ему прописались пару навыков в map.xdb, но так как я в этом не разбираюсь, не понял что в итоге произошло-то
Ответ
Страница 14 из 14

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru