сеня был тяжелый, но забавный день
начало рассказывать не буду, а переду сразу к защите курсовой на второй паре(после обеда)). Там нуно было подготовить мат-л по теме курсовой и по бизнес-плану, поэтому мну начал на обеде переписывать инфу с б-п, а курсовую я давным давно сдал и куй там был\ но благо мну вчера читал курсовую за компом и запомнил немного) Так вот, переписал я все важное на листочек, а народ потихоньку уже выходит на защиту и получает плюсики(или минусики :3)... спустя время объявили переменку, после которой нас осталось меньше, ибо сдавшие ушли. Отдыха закончился и возобновился процесс сдачи. И тут мну узнал, что курсовая нужна, а взять ее нуно наверху в библиотеке\ ну я пошел туда, нашел свою работку, вернулся с ней и начал уже переписывать тему, все на тот же листочек) И когда пришла моя очередь, я вышел и встал за трибуну. Отдав работу преподу, мну начал читать с листочка. Я старался уверенным голосом говорить, мб поэтому мое выступление продолжалось недолго и работу защитали. Но это был не конец :О мне сказали подняться наверх и дыроколом обработать листочки(они у мну были скрплены степлером и в файле). Лан, пошел я опять в библиотеку, взял дырокол и... твоюжмать, как им пользоваться?! если честно, то юзал его вроде всего один раз, да и то давно(в колледже или в школе) и потому забыл его конструкцию =\ эх, мне пришлось попросить женщину, которая там сидит, о помощи т_т... повезло, что она добрая ии помогла мне) И вот я довольный спустился вниз и отдал работу! потом еще поссидели чуток, после поднялись наверх и проставили в зачетку оценки по вчерашнему экзу, дабы в пятницу это не делать
А домой мну возвращался в полном автобусе.Мест мало было, поэтому пришлось залесть в последнюю дверь\ неудонбо млин, держалок мало, вокруг люди, но рост таки поспособстовал и мну нормально смог держаться за верхнюю перекладину) ехал так всю дорогу, время от времени отодвигаясь в сторону\ ближе к моей остановке зашла девченка, а идти то некуда, +кондуктор встал так, что не пройдешь, поэтому ей пришлось проехать одну остановку стоя на ступеньке и ни за что не держась) но авобусы же любят тормозить и в это время люди падают) Здесь тож автобус затормозил, люди понемногу начали падать и девченка тож, а я взял и поднял свободну руку, чтобы она за нее удержалась... хз, странно ) само как-то получилось, мб на подсознательном уровне