Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Эх вы лолы, Реванька был ближе всёх) Хотя если вы так хотите, прошу сказать это нашим накачанным омчихам с дубинками обворожительным дЭвушкам ^ ^ А ещё у нас есть плавленный сырок - "Омичка". У меня мама обычно спрашивает - ты будешь Омичку? Я и отвечаю - да, возьми мне сегодня парочку воон брюнеток, я что-то проголодался...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Таки установил я ИЕ8, больше получаса ставился, укц чет тут много чего, все так зааааапуууутано Гугл(встроенный поисковик) вылезает и грит, что его пытаются заменить.. хз, мб его оставить или поменять таки на яндекс или чего там еще тут перевод пишет лучше и даже с ссылки есть ЗЫ ток странная полосочка поверх постов непривычно выглядит, да и сама верхушка браузера больше.. и само окно) шрифт чуток поменялся и т.п.
Как-то у тебя всё громоздко, Ара. Ну, на мой взгляд. Я поти сразу приложил все усилия для уменьшения разнообразной фигни вверху, оставив только Гугл и Закладки.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?