Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наименее популярные вспомнил демагогии ради, да, Висси? Oh, YEAH, гречка на порядок хуже пшенки. Но вот сравнительно с перловкой - я не назову гречку лучшей. Во-первых, чтобы не доставить тебе удовольствие оказаться правым, а во-вторых, потому что на самом-то деле для меня они обе одинаково пресны. Тебе стоит признать очевидное - гречка не конкурентоспособна.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я просто не помню особо виды каш, поэтому назвал те что были на уме. Локки, ты считаешь что если тебе больше нравится пшенка то гречка поэтому хуже в глобальном смысле?) Гречка очень хорошая вещь, еда на каждый день, целый комплекс витаминов!
В разводной вермишели витаминов больше. И неужели ты не считаешь меня хоть и поверхностным, но объективным?! Ты не сможешь, пока основательно не попробуешь, с уверенностью заявить, что продукты жизнедеятельности человеческого организма не обладают ценными вкусовыми качествами, например?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Локки, не во всех вещах возможна объективность, некоторые лишь дело вкуса. Как и тут собственно. Вообще, остальные каши имеют свойство приедаться, гречка не имеет подобного свойства, мне так кажется.
В гречихе содержатся важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, витамины B1 и B2, PP (рутин, который, кстати, получают промышленным способом из этой крупы).
Ты не сможешь, пока основательно не попробуешь, с уверенностью заявить, что продукты жизнедеятельности человеческого организма не обладают ценными вкусовыми качествами, например?
А эта строчка здесь к чему? Ведь речь о пище с разным вкусом и не более