Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ах да, твой вопрос. От школы зависит. И от направленности класса. Если направленность общая или гуманитарная, то с 3 по физике возьмут (если есть хоть несколько четверок по другим предметам), ну а если физ-мат, то думаю с 3 не возьмут, да и надо оно?
А если по алгебре 3, идет в гум? Я вообще в инф-тех иду, а по физике у меня будет 4 или 5) меня обрадовали сегодня, четверка с 19 баллов, пятерка где-то с 24-26
Волке, ты только угрожаешь, что пойдешь учить физику, а исполнить в действие все никак не можешь)
Я уже ее почитал немного, а теперь мне захотелось чаю с печеньками, придется флудить это время))