Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ты офигенно духовно-эзотерически продвинутый человек
я тоже хочу руну!!11
Добавлено через 7 минут ах ты ешкин кот, я только сейчас понял о каких пошлостях говорил Вег! я же ему обещал наговорить х( ссори, чувак, в след. раз все будет)!
ну это не у меня надо спрашивать, а у кое-кого другого)
Это я сделала вывод, что педиковатый)) и эротичный Х) хотя, еще голос Госта вчера понра). Блин, у всех извращенцев такие голоса... А вообще, конференции понравились) обе) Вег нам спел Х) впрочем, я и раньше слышала его исполнение)) но, вот, первая конференция мне понравилась чуточку больше
Ничего на свете лучше нету Чем яоить Киру до рассвету Тем, кто снизу, не страшны тревоги Им любые дороги дороооги. Им любые дороги дороги.
Ня-ня-ня-ня-ня-ня-н я!Ня-ня-ня!Десу, Десу, НЯ!!!
Мы свое призванье не забудем Юри и яой приносим людям Нам каваи, ходящие толпою Не заменят никогда яооя!! Не заменят никогда яоя!!
Наш ковер - яойная поляна Наши стены - семе-великаны Наше счастье- залежи яоя Вечно бы нам жить такой судьбооою! Вечно бы нам жить такой судьбою!
Ничего на свете лучше нету Чем яоить Киру до рассвету Тем, кто снизу, часто очень больно, Но зато приятно и прикооольно! Но зато приятно и прикооольно!