Нда уж вот так каша заварилась, такая каша, что аж Каша убили) сложно усё, попробую разобраться =/
-Дамы и Господа! Прошлой ночью в собственной комнате был застрелен Kash. Арбалетный болт пробил доспех и застрял в лёгком. На наконечник была намотана какая-то записка... ободряющая, - поморщился парень,-"Не волнуйся, ты прекрасно прожил жизнь, ведь твой конец был прекрасным". Лекарь сообщает, что бедняга промучался ещё час или два перед тем, как всё-таки умер. Вот уж точно..."хороший" конец...Светлая память этому душевному человеку! Почтим его минутой тишины!
Что у нас есть... во первых Кэш был одет в доспехи, следовательно описанию был хорошим, из городских, значит был либо кэпом, либо... королём. И что самое примечательное, первой ночью он был дома, никуда не ходил... и под его дверью был убит Хом (скорее всего Кэп защитил от оборотня).
Следовательно вывод один - Кэш был королём, для замка настали не лучшие времена... =/
*минута тишины*
Что по поводу улик - тут уж правда уж слишком расплывчиво =/ Единственное понятное - убивал главарь. Просмотрев все авки и подписи, так и ни к чему и не пришёл. Надо смотреть ещё!
-Но к сожалению это не все жертвы. Также в своих покоях был зарезан Tengro. Ему вырезали сердце из груди!! Конечно характер у него был ещё тот, но такой ужасной смерти он точно не заслужил. Рядом с телом стража обнаружила небольшой фрагмент верёвки, а около двери валялся какой-то странный красный камень и....
И тут ко мне пришла ещё идея - если Тенгро был тоже мафиозкой (сравните его описание с Кэшем х), что можно заключить из его ужасного харрактера, то совместно с казнью Пандоры, мафки лишились уже 2-х человек!
-> городских 10 против 1 мана и 3-х мафок, что ж расклад не такой уж мрачный

если будем продолжать думать головой, то тогда уж точно наш замок победит!

Далее по уликам - верёвка и красный камень, хм... судя по разблокировке Плесня, можно рассудить, что это его рук дело

Но если судить по уликам, верёвка тут слабо вяжется...
и....
-Да плевал я на них!-завопил Amaranth, прервав доклад парня. Вид у него был довольно жалкий. Amaranth с трудом держался на ногах и постоянно зевал.
-Всю ночь ко мне всякие упыри шастали! Человека 4 точно под дверями шаталось, а то и больше! Некоторые даже имели наглость спросить, хорошо ли мне спиться! И мне плевать, что это была девушка! В следующий раз двину промеж глаз! Нихрена поспать не дали!!
и.... и что?! какая-то ещё улика, но Амко оборвал речь, видать он нехотел чтобы она была названа! По сути, что я понял - верёвка - неизменный атрибут Амарантейки, вроде больше ни у кого нету. Потом ещё красный камень, хм... тут наверное косвенная улика, я считаю что её можно привязать к красным глазкам и фону на авке Амки. Также странное поведение в газете и железобетонная хватка за ННВ...
Вид у него был довольно жалкий. Amaranth с трудом держался на ногах и постоянно зевал.
Нда уж не позавидуешь, у меня такое же бывает когда я ложусь в 2 ночи, а в 7 уже вставать х)) Собственно +ещё и будят там разные всякие... а ты ещё до 2-х ночи
что-то где-то делал....
Что-то здесь странно, вам не кажется? на мой взгляд, он - главный подозреваемый!
Кстати, возможно к нему же, сегодня приходил и лекарь соборотнем в обнимку)
девушка? скорее всего куртизанка и... служанка сразу) Амко прямо нарасхват)))
-А ко мне только давний друг зашёл на чай вечерком,-мечтательно и немного боязливо произнёс Kyle, вспоминая вчерашние события,-хорошо посидели, потом он убедился, что со мной всё хорошо, и ушёл к себе спать.
Имхо - это шпиён! Убедился, что всё хорошо...

возможно Кайл правда хороший, тогда улика со сферой пропадпет... в принципе и так не подтверждённая. Но с другой стороны мб это была и куртизанка =-О Остаётся гадать...
Такие дела. А вы как думаете? жду объяснений