Какой сегодня замечательный день 
День Рождения «HeroesWorld»!
3 годика!
Знаете.. я очень люблю наш форум и желаю ему всего только самого лучшего, расти и развиваться, становиться с каждым днём всё лучше и лучше! И оставаться всегда дружелюбным и тёплым!
С Днём Рождения «HW», дорогие форумчане!
С нашим общим праздником!
Мне сейчас пришла такая мысль.. Я уже сравнивала наш портал с живым организмом, так вот.. если сравнивать HW с ребёнком, то сейчас наступает очень интересный возраст

Три года назад он появился на свет любознательным, общительным.. начал делать первые неуверенные шаги в этом мире.. совершал ошибки.. Но с каждым днём он рос и развивался.. и сейчас наступила пора, когда он, как и ребёнок, начал обзаводиться друзьями, общаться с другими, скажем так: потихоньку выходить в свет! Я думаю примеры приводить не стоит.. и так все жители HW знают их

И так же как ребёнок начинает получать первые знания, учиться.. так и наш HW начал развиваться! У нас стало проходить всё больше и больше турниров, наши игроки начали заявлять о себе и это не может не радовать! Главное держаться верного направления.. расти.. расти.. расти! Развиваться непрерывно.. каждый день.. каждый час!

Воть..