Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пришлите мне фаталити по и-мейлу, я опять сегодня без газеты
И ещё, совершенно неожиданно уеду в начале августа на две недели.
Картинка со Сталиным сейчас будет очень кстати.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
- Ну, значит завтра будет последняя газета - Токио Тангейзер раздосадованно развёл руками - в августе обычно уезжают "отдыхать" Я МОГУ ПОГЭЭМИТЬ ПАЦАНЫ
Сейчас прогулялся по жаре. Вновь почувствовал заряд сил и бодрости. Особенно когда как дурак бегом поднимался по лестнице на восьмой этаж.
После такой длительной паузы, как минимум у половины отпадёт желание играть. У меня вряд ли, но если в игре будут постить 2-3 человека, она станет уже не той.
В любом случае, надеюсь, что члены экспедиции не будут убиты, только лишь из-за каких-то проблем с самой игрой.