Не волнуйся, щас всё будет!
Ты это прочел как "Больше не буду здесь писать"? Или ты где-то увидел заявку в игру, чтобы говорить, "Говорила, что не будешь играть, а играешь"? Всё остальное, чего ты ожидал - твои домыслы.
Про конструктивность я промолчу. Если по-твоему всё ок, спорить тут бесполезно. Кстати, как ты приплёл туда Хоса, который даже не играет - круто. Я тебе о плохой активности небольшой части текущих игроков, ты мне про Хоса. :/
Я тебе написал по этому поводу, пусть пойдет и поучит шестерочников играть турниры или лучше троечников. С форума ж не ушла чего бы нет!
Давай еще разок.
Написано:
сваливаю от вас нубасов и дураков играть на другие ресурсы.
Действия:
продолжать выражать своё очень всем нужное мнение в ветке мафии.
Кто-то просил советов? Кто-то просил поучать? Ладно бы высказать в какой-то там нейтральной форме, но нет же, надо прийти и сказать что все дураки неправильно делают. Как жаль!
А чего бы не сказать про Хосси? Он единственный(на вскидку) игрок, из активных, кто не записался из-за отсутствия перерыва. А... я понял, ты другие факторы по которым люди могут не записываться просто не учел, ну лан :3
Не помню, чтобы резкость когда-то считалась чем-то банальным и будничным. Актуальный? Актуально нахамить нынче? Разве что в твоем кругу общения.
Я не понимаю, мы что за чаем душевные разговоры ведем а совсем не в интернете, где за каждое слово нужно отвечать, по сути?
Да, довольно-таки актуальный, для человека у которого осуждение его действия - ТРОЛЛИНГ, всё что угодно будет хамством.
"Все" плохие и злые? "Пруфни или сам_знаешь_кто". А писал и для меня в том числе. Писал публично, так что и для меня, и для Омеги, и для всех остальных. Или ты отвечаешь только на посты, которые начинаются с "WisTrit, ..."?
Ты что заразился вирусом CJIO-3.0? Тоже не понимаешь банальных речевых оборотов? Уцепился за единственное слово выдранное из текста и радуешься? Прямо как пятиклассник с форума ММОРПГ.
Да, для тебя писал, я об этом и говорю, для всех писал и свою позицию в нем выразил.
"Пруфни момент с "все дураки и нубасы" или сам_знаешь_кто".
Вынуждаешь меня лезть опять за цитатами.
А впрочем, в целом все были настолько удивительно невнятны, что кого-то конкретного и винить не хочется. В целом, за исключением трёх-четырех игроков, никто не играет. Не умеет и не пытается научиться. Мафия для большинства превратилась в филиал флудилки, и любое упоминание о том, что это интеллектуальная игра с определенными приемами, воспринимается как попытка обломать веселье.
Играть на ХВ стало скучно. Все, наверное, помнят выражение, что научиться чему-то можно, только играя с более сильным противником? Ну так вот, на ХВ сейчас можно только окончательно разучиться, а стало быть, я пойду играть на другие мафо-ресурсы.
ПРУФНУЛ !
Кстати, я сомневаюсь, что ты высказываешься только относительно тех игр, в которые играешь на данный момент. Если ты несколько месяцев будешь играть в турниры по какой-то части Героев, после чего перестанешь играть, но у тебя появится мнение о том, как улучшить проведение этих самых турниров, и ты постанешь свое мнение, тебе не скажут "а тебя кто спрашивал?" просто потому что на данный момент ты не играешь.
Не буду конечно, я дурак штоле? Кто играет в турниры сам разберется как ему играть, рулит всегда ГМ/организатор/данжнмастер/etc. а не Слоныш или Вистрит. Если организатор захотел сделать как-то по-своему, то пускай, его право. ВЫДАТЬ ТАМ ИММУНКИ КОМУ-НИТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧО))))0
Сказать фразу означающую то, что мнение конкретного человека ничего не означает, проявить свое неуважение к мнению этого человека = проявить неуважение к человеку.
И что же такого в фразе? Вон
кое-кто сама говорит что ей наплевать на мнение других(большей части форумчан) и ничего!
Я ДЛЯ КОГО ПОСТ-ОТВЕТ ОМЕГЕ ПИСАЛ ЁМА? НАПИСАЛ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ НАПИСАТЬ ЧТОЛЬ?
Оскорбления, троллинг, флейм "противозаконны" на этом форуме, неуважение ты проявляешь просто таким резким вопросом, означающим то, что чужое мнение тебя не интересует. Явишься с повинной или будешь косить под психа, чтобы действие считалось несознательным?
Ох ужас, ОСКОРБЛЕНИЕ И ТРОЛЛИНГ. Конечно, флейм? А из-за кого вообще весь этот срач разгорелся? Нормально играли пока не пришел тот же Зубр и пока они с
кое-кем не увидели друг в друге светоч мира способный спасти раздел от хауса и анархии.
С какой стати я обязан относиться с уважением к тому, кто не относится с уважением ко мне и еще к куче людей?
Я описал во втором посте, вообще 50% твоих нападок можно отбить цитатами из второго поста.
Не просто так. По делу. Имея основания. Попробуй, о человек, которому лень задротить газеты в мафии, потому что на мафии мир не заканчивается. Даже если в столь важной жизненной ситуации твоя лень резко испарится, тебе не найти того, чего просто нет. А когда будешь находить что-то для придирок, задумайся, во сколько раз больше подобных моментов для придирок можно будет найти аналогиями среди твоих же постов. Вот только придирки придирками и останутся, хех.
В остальном же это называется модераторской деятельностью, товарищ модератор. Кстати, модераторские действия тоже обсуждать негоже как-то. Только не начинай опять спор про то, что всё было "просто так" и "безосновательно" - надоело это обсуждать. Я уже понял, что твое мнение не совпадает с моим.
Да, начислять баллы по пункту ТРОЛЛИНГ, за пост в котором всего-то описана ситуация с точки зрения всех кроме
кое-кого. Это не модераторские действия, это вандализм и за такое нужно лишать модерства(как минимум). И это неуважение, неуважение оправданно? С основаниями? О еах! Хорошо сказал-то! Вот теперь держите взаимность, уважаемая модератор.
Всё было просто так, безосновательно, тоже надоело, т.к. от вас аргументы никакие.
А, ну окай, точно. Я это, хлопну дверью, раз ты всё равно считаешь, что мы это делаем? (Это означает, что лично для меня разговор на этом заканчивается, если что.)
*Хлопает дверью и кричит "Висси дурак".*
Давай, уходи, мазь себе выпиши.