Raikou (Lightning) -USHI GOZEN BATTLE - 10. Тоже думал из игры прислать в какой-то момент, но прислал другое. Не могу сказать, что мне было бы стыдно прислать игровое, потому что и впрямь гейм-индустрия производит много прикольных треков на мой взгляд, инструменталок особенно.
Baldur's Gate 3 - Ketheric Thorm Battle Theme - Mix - 7. Кетерик лох.
Но ещё более лохи мы, ведь даже не можем нормально башню отжать, чтобы база была, а не просто зачистить. На удивление, устал я ближе к восьмой минуте только.
Heroes Of Might And Magic IV - Sea Theme - 5. Эту я даже по радио слышал, но не устану повторять, что четвёрочная на мой вкус слабейшая в серии (по сравнению с 2, 3, 5, даже 6 и 7 в общем-то), в основном из-за тотального перекоса в высокие частоты.
Promise (Reprise) - 6. Кетерик, поделись с этим конкурсантом частью времени (хотя если мелодия не поменяется, не надо).
Hermodr A Helferd - 4. Один и тот же аккорд, повторенный 20 раз? Ну ладно, два аккорда.
Chaos Contained - 5. Я боялся, что если будет электронка, она будет хуже.
DANCE MONKEY (Piano Cover) - Peter Bence - 9. Обычно аранжировки песен на пиано хуже оригиналов, пусть и ненамного, но в данном случае очень бодро, на аккомпанементе не экономят, да и незачем то гнусавое пение особо слушать, короче, найс.
Aventyr - At the Bottom of Time - 8. Приятный игровой фон.
Glenn Proudfoot - Perfect - 6. Не уровень Hermodr A Helferd, но тоже однообразноватая.
Viima - 4. Народ... Не смешно уже...
Revolve - . Иной раз можно пару часов, пересиливая больную голову, переслушивать свою библиотеку на предмет самого-самого лучшего на конкурс, и всё безрезультатно, а потом первый же попавшийся авторек окажется тем самым.
Авторсами просили гитарку... был еще такой варик, но учитывая прошлый год +то, что это частично моя ностальгия из детства, выбирать его я не стал. но для меня это одна из топовых игровых мелодий (оригинал 8битный, если что). В вк есть еще более лайтовый и музыкальный кавер, но на ютубе его нет, так что рассматривал только этот, помимо оригинала (мб есть и лучше).
Где-то на 7, кажись.