Если же решили, что тут без шансов, то просто исключайте из дальнейшего участия в турнирах и играх
Данный флуд (или как сказано было, "травля") идет потому, что администрация ( тот же координатор) не спешит выполнять прямые свои обязанности. Вот читер, вот его (ее) доказанная вина-принимайте меры, баньте-навсегда или на время там...
Вместо этого координатором идет одергивание возможно и вправду излишне резких форм выражения справедливого возмущения. Имхо, это неверно по сути. Поймите, я лично ничего не имею против Алины, я славно с ней общался по асе. Но! Закон суров, но это-закон.
Это знаковая ситуция-на то , как мы поступим в этой ситуации с выявленным и доказанным читерствов-на это смотрят не тока игроки, в особенности молодые, также смотрят явные и неявные читеры

. Если попуститься, многие молодые игроки-подумают, а так оказываеца, можно...
П.С. Вот вы тут хотите остаться благородными и чистенькими, те из администрации-кто играет мало (думаю , они поймут, кого я имею ввиду-умные люди), делаете популистские движения, жалеете обманщиков, а нам, кто часто и помногу играет-нам потом разгребать...
Отсутствие неотвратимости наказания-неизбежно приведет к увеличению читерства.
Тут сча простая и прозрачная ситуация:
Не наказываете читера (ну или чисто символически, пожурите пальчиком) -
наказываете и травите нас, честных игроков, которые пытаются ввести кодекс чести как правило поведения. попросту оскорбляете нас. Одно из двух-третьего не дано.
П.П.С. И не надо, плиз-затирать посты-тут нет оскорблений-здесь изложена позиция моя и многих честных игроков.