Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Волке, не обижайся, но я подам на тебя в суд за несоблюдение авторских прав. Неважно даже, что зачёркнуто, ты использовал МОЙ интеллектуальный ресурс и лишь немного подрехтовал его, не создав ничего нового. СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! ГИДРА ДОМИНАТУС!!! Блин, палюсь...
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Наушники от компа сломались. Правда, пока не совсем. Два года безотказной службы, эхх...
WhiteLizardНеееее. Тогда хорошие люди станут плохими -_- Надо просто дать посмотреть плохим людям мост в Терабитию
Сестра - железный человек. На неё не подействовало (*(О_о)*)
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Волке, не обижайся, но я подам на тебя в суд за несоблюдение авторских прав. Неважно даже, что зачёркнуто, ты использовал МОЙ интеллектуальный ресурс и лишь немного подрехтовал его, не создав ничего нового.
Эмм.. В ВК орали "За... [Гондор, Рохан, Арагорна, etc] гораздо раньше, чем ты на свет появился
Так! Что я пропустил? Кто тут без меня на орков собрался, а? За Ривиндел, за Элронда ! Вперёд!
Эльфы идут на помощь! Объединимся против сил врага! Дадим отпор Саурону и его черным рядам! Предлагаю выходить на Черные Врата завтра с рассветом. вротмненоги, щас будет суперпупермегаквазерэпиче ский баттл
Даже отважные хоббиты присоединились к нам! Сам Олорин, он же Гендальф, говорит, они хорошие лучники, у них крепкая душа. За полуросликов! Смерть врагам! Надо послать к гномам. Возможно к следующей битве они придут. Я видел, как работают их хирды, они сломят любую армию, причем почти без потерь.