Присоединюсь к поздравлениям Oxygen и Слоныш. И пусть ваш брак будет, вечным (пока смерть не разлучит вас, а я надеюсь это будет очень не скоро)) и прекрасным. Желаю вам побольше детишек и как можно меньше ссор, и пусть вас никогда не волнуют финансовые вопросы, пусть ваша супружеская жизнь будет идеальной.
О_о, молодцы Oxygen и Слоныш!!! Так держать! Счастья! Интересно, как же Вы теперь в героев будете играть?)) Как семья, я надеюсь?)) ... это просто восхитительно... (мысли вслух)
R@zer, если кратко, то с ДР. Если долго, то сам знаешь
Oxygen и Слоныш, со свадьбой Совет вам да любовь, счастья в семейной жизни Всего, что сами хотите Разер, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, успешной учёбы, исполнения желаний!
R@zer, с днем рождения)). Желаю тебе всего самого наилучшего и побольше удачи. Necromancher, тебя я тоже поздравляю с днюхой, будь счастлив и никогда не унывай)))
Оксана, Oxygen- с замечательным днем вас!! (хоть и слегка с опозданием ) Живите вместе и обязательно дружно много-много-много лет!!!! Будьте самыми счастливыми... Ну и о Героях не забывайте!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Necromancher - С днём рожденья!!! Хочу пожелать тебе Хорошего настроения, позитивных мыслей, крепкого здоровья, лёгкой непринуждённости в учёбе и насыщенных воспоминаний о этой жизненной поре...
Найтли, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! 18 лет - прекрасное время! Boris K - с праздником! в 56 всё самое интересное только впереди!
__________________ ✍
Иногда они возвращаются
Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Иногда они возвращаются
Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Спасибо всем поздравившим! Основную часть фото с торжества предоставлю выложить в соответствующем разделе любимому супругу, а сама ограничусь вот этой: