Мультиплеер [M][136x136]: "Каменный дракон" - LifeForm - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 2 из 2

Опции темы
Старый 23.07.2023, 19:16
^
Delvi

📖
Re: Мультиплеер [M][136x136]: "Каменный дракон" - LifeForm

LifeForm, ваша карта принимает участие в турнире Картмастер 2022
С условиями турнира можете ознакомиться здесь:

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=15919

Проголосовать и посмотреть результаты голосования можно здесь:

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=15916

Касаемо вашей карты. Судя по тому, что я вижу в редакторе - вы приложили много усилий при её создании.  У вас,  как и у остальных пренендентов, есть все шансы занять первое место. Голосование будет проходить до 5.09.2023.
Delvi вне форума
Старый 12.11.2024, 23:24
^
Rogue
📖

Задумка через случайного героя интересная.Играл на сложности герой, без загрузок. Карта не понравилась из-за то что приходится ждать несколько дней из-за сильных нейтралов. Никакого нормального развития города нет, тупо стоялово. У Вас все карты через стоялово сделаны? Если да, то я лучше не буду тратить на них время. 
Rogue вне форума
Старый 13.11.2024, 19:59
^
LifeForm

📖

RogueЗадумка через случайного героя интересная.Играл на сложности герой, без загрузок. Карта не понравилась из-за то что приходится ждать несколько дней из-за сильных нейтралов. Никакого нормального развития города нет, тупо стоялово. У Вас все карты через стоялово сделаны? Если да, то я лучше не буду тратить на них время. 

Да, концепция медленного и сложного развития сделана на всех моих картах. Если вам такой стиль игры не нравится то мои карты, наверное, вам не очень подходят. Вообще Каменный дракон это, наверное, одна из самых сложных в плане начального развития моих карт, на некоторых других картах старт полегче. Хотя стоять то там вроде долго и не надо, разве что в самом начале немного подождать армию собрать. Ну конечно если вы хотите за первые две недели полностью город отстроить, то на моих картах у вас это не получится.

LifeForm вне форума
Старый 20.06.2025, 20:24
^
Magnificent

📖

Прошёл эту карту на Герое за Инферно, играл за первого игрока.
ПрохождениеПротивник рандом, выпал орк. Лесопилки и рудника возле города нет, ресурсов мало, старт без героя, в таверне Грок и Равэнна. Убил три отряда, остальные нейтралы слишком сильные. В начале второй недели в таверне нанял Дэлеб, так уже смог начать развитие хоть как-то. Решил играть без огненных стрел и выбирать навыки, которые будут полезнее в долгой игре. На седьмой неделе пришёл Шак'Карукат (опасность средняя), но он лишь убил Грока и убежал. Дальше постепенно исследовал карту и продвигался вперёд, хотя нейтралы очень неприятные были на проходах (друиды, маги, лесные стрелки). Получил 20-й уровень и за 25k сдался какому-то орку, чтобы вернуться домой и выучить портал в город (а также берсерк и вампиризм). Постоянно была нехватка руды, рудник только в конце третьего месяца нашёл. Снова прибежал Шак'Карукат, Дэлеб его победила в поле (потери 29 дьяволят, 2 гончие, 3 дьявола, он сбежал).  Дальше захватил нейтральный город нежити и начал ещё развивать Равэнну. Пришёл Шак'Карукат с высокой опасностью и напал на Дэлеб в замке нежити (убит с кандалами, потери 11 суккубов, 2 пещерных демона). Вскоре на этот замок напал ещё и Назир, опять с большой армией орков (откуда их столько?) и конечно же сильным Хаосом, победил смешанной армией, потери 8 пещерных демонов, 37 вампиров, 15 личей. После этого выкопал слезу Асхи и перешёл в наступление, дальше всё было легко. Победил за 127 дней. И стало понятно, почему с такими большими армиями приходили вражеские герои: у противника было два города Орды против моего одного Инферно! Как я понимаю, второй город рандомный был и это ему так повезло?

За демонов на Герое здесь очень медленный старт, повезло, что пришла Дэлеб и смог нормально развиваться, но без неё... только ходы пропускать? Несмотря на это, карта понравилась, очень красивый дизайн, интересная идея из гор и камней сделать настоящего каменного дракона Сама игра тоже хорошая получилась.
Большое спасибо за карту!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Deleb.jpg
Просмотров: 23
Размер:	79.6 Кбайт
ID:	75540  
Magnificent вне форума
Старый 21.06.2025, 02:29
^
LifeForm

📖

Magnificent Как я понимаю, второй город рандомный был и это ему так повезло?

Да, нейтральные города там рандомные, это везение.
MagnificentЗа демонов на Герое здесь очень медленный старт, повезло, что пришла Дэлеб и смог нормально развиваться, но без неё... только ходы пропускать? Несмотря на это, карта понравилась, очень красивый дизайн, интересная идея из гор и камней сделать настоящего каменного дракона Сама игра тоже хорошая получилась.
Большое спасибо за карту!

И вам спасибо за отзывы и за то, что играете на моих картах.

LifeForm вне форума
Ответ
Страница 2 из 2

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru