Тоже считаю карту интересной и классной!! Проходил раз 25 за все фракции .Бои интересные ,атмосфера и ландшафт на высоте..
Самой "Имбовой" Локацией считаю Остров желтого игрока!! Там если рваться к морю, то можно нехило потом собрать в воде ресурсов которых явно не хватает(дерево). Плыть надо сразу в правый верхний город. Можно сделать одну остановку на рудную шахту только по желанию. Потом вам равных не будет .Главное делать все быстро и не тратить очки ходов даже на вкусняшки. Всё потом окупиться. Почему выбрал такую тактику? Палка на 20 инициативы рядом, плюс город, плюс выход к колесу по 1000 пробит. Обидно если город орков там рандом даст. Тогда труднее заклы подкреплений изучить и другое. Ведь в спешке было не до этого)) Зависит от фракции выбора. Вообще шикарно поставить мод NHF новых героев на эту карту!!! Это что то с чем то. Такой вынос мозга стратегий и возможностей развития просто Супер! и в какой цвет начинать карту? Коричневый тоже интересен выходом к этому городу и арт на удачу рядом и фактория через мост 3 города заменяет при обмене.
Левый Нижний город например как Ржев 42го. Развилка всех и всего.. Бои были самые жестокие как то застрял отражая атаки со всех сторон! Если смысл? Его брать))
Давно так интересно в героях не было мне проходить карту. Разрабатывал даже быстрый захват города нейтралов в воде как то. Но он вечно другой фракции попадался)) может ещё повезёт. Спасибо за карту. На высоте. Всем хорошей партии...))