Nightly Edelweiss;98590Эх.... И опять обсуждение перешло на тупо/не тупо выглядят...
Могу согласится только с тем, что раса не бесполезна. Но выгледят они тупо(их надо бы в цирк отправить, хорошие будут клоуны

). Хотя у каждого свои вкусы, но я хочу услышать твоё объяснение
Nightly Edelweiss по поводу вот этого:"
В первый раз как начал играть за академиков мне понравилось что теперь их город парит над землёй (дополнительные преимущества при защите)
и не понятно зачем он идёт на экстренную посадку при вражеской атаке!!!" (кстати я уже это говорил

) (С нетерпением жду твоего ответа

) Хорошо я небуду судить по внешнему виду, специальная возможность замка "Кузница артефактов" (самое главное
артефактов для существ ) Была бы ещё очень хорошой возможностью если бы одному и тому же отряду можно было бы давать несколько артефактов. Мне лично их скилы не нравятся

(может это из-за моей тактики) Пассивное развитие ведёт всё к нулю. И строения слишком дорогие. Армия ведёт себе не адыкватно я имею в виду магов и архимагов им безразницы с кем воевать(хоть против себя

и зачастую они так и делают) сносят на дороге и своих отрядов, я считаю, что они-

. Про ракшас немогу нечего плохого сказать - обычный нормальный 6 уровня ю. (но мне больше нравились характеристики Нагов)Гремлины-слабые,горгульи-малая атака,големы-м. инициатива, дальше боево дух и защита. Поэтому я с магами разбираюсь так

или так