Эх, веселый денек у меня выдался сегодня!

Началось все с того, что пришла я, как лол, на факультатив по алгебре, с середины которого я должна была уйти на олимпиаду по биологии (экзамен сдавать же, все-таки). Но, вместе с 7-ю одноклассниками получила большую фигу и фразу: "Биологию переносим на завтра, а сейчас у нас география".
Это вывело всех нас, а, тем временем, пока мы ждали учителя, ко мне подошел одноклассник (спортсмен, качек и просто нереальный тупень :О), предложил 100 рублей и начал упрашивать, чтобы я ему на завтра все задания по алгебре, которые задал ему репетитор, выполнила (на две темы: квадратные корни и логарифмы, для справки, это одни из моих любимых тем). Ну, после долгого выпрашивания, я все-таки согласилась (100 рублей только за то, что я как угодно решу задачи!!). Хотя, меня это убило, человек, который готовится к экзаменам, занимается у репетитора, платит ему, должен получать знания, а вместо этого платит еще деньги (одноклассницам, которые на этом имеет не плохую выгоду!) за то, чтобы за один день ему решили домашнее задание, которое задали на неделю! У него вообще логика есть?

В общем, он попросил меня пойти домой вместе с ним, за книжками, где написаны задачки.
Но, вернемся к олимпиаде. Все мы, девушки, решили, что на алгебру возвращаться будет стремно, а на второй урок идти тем более. Поэтому, надеясь на небольшой тест, мы всей толпой направились в кабинет химии, в котором проводилась олимпиада (для справки, тот "гений" пошел в класс, отсидеть до конца урока у классного руководителя), к тому же, обычно, после написания олимпиады участников отпускают домой, а по понедельникам ужасные уроки. Ох, как же мы пожалели об этом! Теста не было! Было четыре вопроса без единого варианта ответа! Но, капитан-интернет пришел и спас нас, в итоге мы все написали три задания из четырех, а кое-кто сделал даже четвертый вопрос! Но, мне не хватило времени списать ответ на него, как и еще кое-кому, ибо олимпиада эта, почему-то, длилась на часа, как положено, а 1,5

.
Но, даже при такой ситуации, мы все равно собирались линять! Да только вот, пришла стервозная грымза - зам директора и наорала на нас =\. И сказала, что бы мы шли на все уроки. Еще эта ненормальная доказывала нам, что учителя после олимпиады не отпускают (интересно, а почему тогда даже кланя нас разогнала после русского и литературы? :О).
В итоге, половина участников все равно свалили домой, а я, и еще кое-то, направились на физику. Но, я была рада! У нас была первая лабораторка! :О А, главное, не сложная! А я еще и все списала! ^____^. К тому же, мне надо было вернуться из-за того долбанутого ленивого спортсмена... ~_~.
Но, хоть я и собиралась делать это еще на физике, мне все равно пришлось валить из школы! Нет, не потому что мне было лень и она меня бесила, просто кое-кому нужна мед. карта, чтобы в среду пойти к окулисту на закапывание, а мой участок по понедельникам работает с 11 до 14. Так, отпросившись только у училки по информатике, в надежде что мне удастся успеть на ОБЖ и Литературу, я свалила домой за паспортом, полюсом и т.п.
Когда я пришла домой, я быстренько переоделась в одежду поудобнее (до этого шарахалась в ненавистном костюме), поменяла сумку на рюкзак, заменив его содержимое и, уже готовая бежать в поликлинику, услышала фразу: "Свет, подожди папу, все равно он сейчас в гараж пойдет! Он тебя и подвезет." - думала сначала отказаться, но, рассчитав, что время будет потрачено примерно так же, согласилась поехать с папой.
По дороге к поликлинике, я резко вспомнила, что очередь к участковому врачу может оказаться очень даже большой. Как же меня взбесил тот факт, что я была права... -_-.
Так, придя туда в 11:45, я вышла оттуда в 13:00, как раз тогда, когда заканчивается пятый урок (ОБЖ) и начинается литература. Облом был большой. Зато, я пообщалась со своей бывшей подружкой, ее участок оказался в соседнем кабинете, а ей нужно было отвести туда двух больных младших сестер. Все-таки я поняла, что она как была редкой сволочью и настоящей дурой, так ею и останется.
Потом, когда я пришла домой, я решила позвонить своей лучшей подруге, с целью вытянуть ее гулять, ведь, мы с ней давно не виделись! Но, пришел большой облом, ибо ей самой нужно было в ту проклятую поликлинику за справкой, причем в тот же самый кабинет, но только на другой участок! (он работает либо до, либо сразу после моего)
Стоило мне рассказать ей про то, что в среду мне самой надо на закапывание (а идти домой в таком состоянии будет трудно, ибо дорога там очень опасная!), она тут же предложила мне сходить с ней сегодня, чтобы она помогла мне в среду (спорим, она бы и без этого предложила мне пойти с ней?)! Так мы и договорились, что я приду к ней после обеда.
Вообще, все это время, мне было слегка стыдно перед тем глупенький качком, ведь я так его и не отыскала его на перемене, хоть он и собирался идти домой со мной, еще после физики (сам виноват, сам тупень). Я уже было собралась ему деньги даже возвращать!) Как вдруг, мне позвонили на домашний! Мама пулей прибежала ко мне и дала телефон, шепотом проговорив: "мальчик какой-то...". Ну, я почему-то не тормозила и сразу поняла, что за "мальчик".
В общем, он попросил меня зайти к нему (благо его дом по-соседству с моим) и забрать задания. Так, я все-таки не смогла "отмазаться" и пришла за задачками.
Я была приятно удивлена, когда увидела их! Я не ожидала такой легкотни! (одно плохо, их было много...)
Так, сходя с подругой в поликлинику за справкой, я пошла к ней домой и мы вместе начали решать эти задачки (она сама предложила!). Справились быстро (она сделала всего три логарифмических задания из четырех, но это еще из-за того, что она бегала на кухню помогать с готовкой, от которой так отлынивала! Ну, а я решила одну логарифмическую задачку и все квадратные корни, что были, а задачек этих было 15!)
Я же еще потом и перерешила те логарифмы, которые делала подруга, чтобы проверить свои знания!) И все-таки поняла, что я не такая уж и тупая!

В общем, классно день удался) я столько всего за один день сделать успела, при этом, за компьютер села недавно!

Блин, почаще бы так!) Только еще бы и с заработком...