Mооnst@rОбновил FixsToE_3.1.
Снова проглядел пару-тройку файлов, а где и сам напортачил и небольшое пояснение.
Короче, на скрине первые Дьяволята. Там, наверно, никак не сделать так, чтобы не на "ломаном языке" и лучше, чем "для", придумать не смог. И Паокаи. Можно им после двоеточие написать "атака.", но когда они контратакуют, также будет написано "атака", а не контратака, поэтому так.
Всё остальное - пробелы и точки (лишние или отсутствуют), их я не стал скринить.
з.ы. надеюсь, больше не придётся возвращаться к логу боя. Да и sork96 чот напрягся. Сам не поделился, зато боевой дух понижает, лол. Справимся.
1) Не поделился - так как у меня никто и не просил. Мне не жалко, еслиб кто-нить написал, яб скинул. А писал про "некачественные логи в игре" я просто для поддержания диалога, а-ля "о вы начали править логи, я тоже их у себя правил, круто". Не знаю каким образом магическим вы читали, что не поняли этого.
2) Напрягся и снижаю боевой дух, так как была проделана отвратительная и наплевательская работа, которая меня крайне сильно разочаровала. Ведь я вас крайне уважаю как мододела (даже после столь неприятного момента, меньше уважать не стану, но осадок остался), так как вы один из немногих, кто вместо каких-то глобальных модов кардинально переделывающих игру (что безусловно круто, но крайне на любителя), помогаете улучшить обычную ванильную игру - это я больше всего люблю. Ну и раз сказал, то и объясню более подробно:
1 - Некоторые файлы подвергшиеся изменению либо имеют заведомо неправильное (полностью, на 100%) описание (из-за чего я так и не понял, где они вообще используются), либо вообще не используются в игре - по итогу это банальный сизифов труд, и создание видимости "вот я сделал". !!Это единственный пункт, в котором я уверен только на 90%, а не на 100% как в следующих двух. Так что "поправьте" меня, если я ошибся!! Какие файлы - говорить не буду (в конце скажу почему).
2 - Некоторые файлы изначально имели неправильное описание (как крик баньши, которые я смотрю вы исправили), а вы гордо поудаляли пробелы, точечек поставили, и всё, готово. Что наводит меня на мысль, что данные "фиксы" не только абсолютно никак не проверялись, а даже не задумывались о том, что написано. Что в этом такого страшного? Напишу чуть позже. Какие файлы - говорить не буду (в конце скажу почему).
3 - Ну и апогей, после которого я не выдержал, и пошел проставил минус мораль - изначально правильное описание умения, было с вашей широкой руки заменено на неправильное! а что самое смешное и печальное - неправильно описание не из-за 1 какого-то слова, а неправильное полностью по смыслу. То есть вы вооооооообще не задумывались, что именно "фиксите". Какой файл - говорить не буду (в конце скажу почему).
Что мы по итогу имеем? Пофикшенные точки с пробелами в некоторых навыках, не пофикшенные описания некоторых навыков, и измененное на ошибочное описание одного навыка. ГЕ НИ АЛЬ НО!
С чего я так расстроился? Почему это так важно? И почему я не пишу файлы и не помогаю вам это исправить (как старался делать до этого, если находил ошибки. как это было в описании специализаций)?
Во-первых, вы как опытный человек, которому люди доверяют, выкладываете свои работы с тегом "фикс", т.е. о каком-то полезном исправлении в лучшую сторону, следовательно человек качая ваш фикс думает "ну вот, теперь мне изменили лог умения на ПРАВИЛЬНОЕ, я могу ему верить!", а в итоге там... там "это". Вы просто вводите в заблуждение ложными "фиксами", хотя как по мне вы не просто ввели в заблуждение, а сделали только хуже (повторюсь "как по мне" - т.е. имхо).
Во-вторых, расстроился я именно с вашего отношения, я всегда смотрел на вас не только с уважанием, но и с капелькой восхищения, как на человека который познаёт механики игры, файлы, раскрывает их другим людям, что-то исправляет - занимается благим делом. Но в этот раз, я ужаснулся - вы словно робот, словно какой-то ИИ, которому было плевать на результат и людей что это увидят, вам словно нужно было просто "сделать фикс и выложить". НУ ПРОЧИТАЙТЕ что вы меняете, НУ ПОСМОТРИТЕ НА ОПИСАНИЕ, я не говорю про какие-то микро ошибки (которые кстати тоже были, и ни одна), но кое-где же очевидный бред написан, зачем вы выкладываете тот же самый бред, со словами "фикс", убрав один пробел????? В общем ужасное качество и отношение, которое вот вообще никак не ожидаешь увидеть от столь опытного мододела, как вы. Такое скорее свойственно таким дурачкам как я.
В-третьих, собственно из-за вышенаписанного отношения у вас, к данному "фиксу", я меня не было абсолютно никакого желания что-то писать и помогать подправить. Если у вас нет желания, почему оно должно быть у меня? Писать низвания тех умений, про которые я говорил, не стал - так как если вы действительно хоть немного в этом заинтересованы, то сами проверите еще раз ваши "фиксы", и всё найдете. Тогда возможно я и минус мораль уберу, когда увижу, что тот самый мунстар, который мне нравился, вернулся.
Надеюсь я довольно понятно выразил СВОЮ позицию, повторюсь исключительно моё мнение, никому ему не навязываю, как и не заставляю вас что-либо делать. Можете поставить на это сообщение "минус мораль" если вам станет легче, можете вообще на все мои сообщения поставить )) На многие, на очень многие, ваши фиксы я ставил плюс мораль, но я считаю что на эти два "фикса" я заслуженно поставил минус мораль, и мнения своего менять не собираюсь. Вы же вольны думать и делать что угодно, в конце концов я какой-то мимолёный новичок-дурачок на этом форуме, а вы опытный мододел, можете не обращать на таких как я внимания.
P.S. одно из умений, с ошибочным описанием, вы уже исправили в сегодняшнем фиксе. Возможно, вы что-то еще исправили, я не знаю, так как я его еще не смотрел. Но и замечу, на ваш новый фикс я и не ставил минус мораль. Я ставил только на те, о которых шла речь.