Нэйра мне не нравится свои постом: "скучно у вас". Не нравится, что никому не задает вопросы. Не нравится её фраза "слили Токса". Мол вы такие плохие, а я ни при чем.
Ты просто плохо знаешь мой стиль игры, он у меня почти всегда такой при любой роли в психологических мафиях, особенно в начале и если активность низенькая х)
А еще, потому что вы реально скучные какие-то.
Сами Токси слили, а теперь Зубр виноватый. Нехорошо так делать, понка.
Как тебе это
Ути, как все серьезно. Гениально к каждом слову придираться х) Уж не мафка ли ты часом, которая решила спихнуть стрелки на меня?
Алсо, я же на самом деле понимаю, на что шла когда казнила Токси. Но если честно я сама рассчитывала на что-то большее от него, а не: "казните меня". Он сдался, это было глупо. Вот если бы предложил кого-то, я бы подумала. А так, мое шуточное обвинение Монки не было ничем таким серьезным и она это знает.
Добавлено через 1 минуту
Вот если бы с нами играл Арандор или живой Токс, я бы приставала так к кому-нибудь из них, а не к понке.
Добавлено через 6 минут
Вот ты, Калипсо, придираешься ко мне, человеку который шуточно намекнул на: "моя хата с краю, ничего не знаю", к Коше, которая решила няшно поистерить (а лично я не думаю, что она мафит, но это мое имхо), к Амке, который слишком няшен, чтобы быть мафом. А как насчет тех, кто реально не при делах был? Ну ладно, Анри ты вроде и сама обвиняла (или это была Монка?). С Вульфгаром у вас тут тоже не все понятно. А как же ничего толком не пишущий Гумер? Почему я не заметила у тебя постов о нем? Или Маскара, который тоже как-то паршиво себя ведет?
Одно их двух, либо ты придираешь к тем, к кому хочешь придираться. В духе: "я решила для себя, что они мафы, значит они реально мафы". Либо ты сама маф и старательно отвлекаешь внимание от своей команды.