Месиво же будет. Либо перегруз с количеством НД.
У каждой роли особенности свои, нд, играть тяжко будет.
Несколько месяцев назад я уже писал о том, что не помешало бы чуть сократить сложность игр, однако, как оказалось, мало кому такие сеттинги нужны. В конце концов, все хотят иметь интересную роль, с интересным описанием, интересными действиями и особенностями.
По поводу месива - по сути, это ничем бы не отличалось от других сеттингов по количеству убийств, отличалась бы лишь большей продолжительностью. В целом, это представляет определенную сложность и для игроков и для ГМ в особенности. Для игроков, это, пожалуй, анализ ночных событий, но и ничего большего.
С другой же стороны, такой расклад позволил бы сыграть эпическую игру, где будут полноценные составы команд, и полноценный, ничем не урезанный город, более того - представляющий определенную опасность мафии, не являясь стадом овец которое можно безнаказанно резать (речь идет о ролях и их особенностях; уточнение, на всякий случай).
И, собственно, что я думаю - следующая игра (после Лорелея) будет моя и, я скорее всего, попробую сделать именно такой расклад. Мне кажется, всем было бы интересно попробовать такой эксперимент. А в случае значительного недобора игроков, что ж, убрал бы одну команду и ослабил город.
Добавлено через 1 минуту
Ревень, ещё надо будет подумать, как быть с убийствами. Если три мафии, маньяк, городской стрелок и прочие радости жизни, то за ночь можно без проблем выкосить где-то чуть ли не треть игроков.
Это уже как получится. В моей 21 игре было возможно до четырех убийств за ночь, при этом, на третью ночь было всего 4 трупа.