Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
О, Хакер, привет. Когда тебя, хм, не стало, о тебе даже говорили немного хорошего. Ну, знаешь, по принципу: "Про забаненного либо хорошо, либо ничего". Рад что ты снова с нами, и ещё больше я рад тому, что с нами ты не на модераторских полномочиях (:
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Вечер добрый (хотя, у меня уже скорее ночь), как вы все смотрите на то, чтобы устроить флудоскар 2010? У кого-нибудь есть желание поучаствовать? Если да, то я могу устроить (думаю, время отыскать смогу). Просто, не хотелось бы, чтобы уже и это "мероприятие" затерялось (а то, я смотрю, дохнем мы что-то...)
Сомневаюсь в том, что дух этого мероприятия останется таким же. Уже в прошлом году он был не тот, что в первый раз. Да и короля флуда выбирать будет тяжело, ибо все пишут мало и примерно одинаково. Если он все же состоится, то надо бы номинации другие, а не серьезные лица форумы, чифы, шуты и прочее. Можно мрачное лицо форума.. и всякое другое
Я предлагаю взять самые основные из классических номинаций, но преимущественно взять что-нибудь оригинальное. И Хурма год назад была эпична, Ар, неужели тебе не понравилось?
Да он вечно всем недоволен, лишь бы ляпнуть. ГНОМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РУНАМИ, ДРАКОНЫ НЕ ТЕ, ХУРМА НЕ ТА, ХВ НЕ ТОТ, ВЫ ВСЕ ДУРАКИ, ТЫ ВОТ ТЫ ДА! ТЫ ГАМНО! ПОНЕЛ?! ДА! Я СКАЗАЛ!