Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
сеня с утра, когда ставил чайник, зажег спичку(странную какую-то, темную) и от нее резко дым пошел, запах, который, сразу устремился мне в нос...цу, вдохнул его весь :\ не лю, когда так случается
Да лано, я и так редко ездию в автобусе, так что не страшно, что мне нет уступают место. З.Ы: не, ну наверное беременной еще мона уступить... а эти старушки и без того бегают, бодренькие (зачем из них сасисек делать?)))
Ам, ты уверен, что фраза относилась к тебе? к тому же она касается многих аспектов нашей жизни, а не только транспорта, как вы могли подумать :\ мыслим шире, друзья, думаем на один шаг вперед.. не стоит данную фразу прицеплять к одной теме, нуно думать сразу о всех вариантах(и так во всём!)
Иногда злые кондкуторы заставляют место уступать (сейчас москвичи громко охают, ибо забыли, кто суть кондуктора). Тут уж ничего не поделать. Ну разве что, втыкнуть наушники в уши и смотреть в окно с глубоко пофигистичным видом, шанс, что кто-то обратиться, меньше.