Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
если б я сделал сам, я бы сделал Уныние Абсолюта, которое нафиг никому не нужно. Ты эгоистичен!
Алсо, остальные же тоже не сделали, но почти всех их я бы отнес к харошым. Я к тому, что соль моего распределения вовсе не в том, согласился или не согласился делать флудоскар)
а в том, что все разные причины придумали?)) и если уж говорить про унылость, то это пассивная абилка и скорее у всех бы получилось уныло, так что про это я даже и не говорил)
Imaris, the Moon WolfХотя к тебе это тоже, Ар, относиться, ты вел себя почти так же Где говорил? мб говорил, напомни]
[21.12.2010 15:34:58] Aziral`: тибе надо ты и делай, а мне сейчас не до этого [21.12.2010 15:35:09] Imaris: ты чо [21.12.2010 15:35:14] Imaris: это нужно всему форуму [21.12.2010 15:35:18] Imaris: точнее всей флудилке
Да, это нужно, чтобы оживить дохлую нашу флудилку и попячить унылый новый год.
У Вескера не уныло было в прошлом году. Некоторые причины действительно можно понять Алсо, одно дело, грубо послать хеве к черту, другое - вежливо дать воздушный шарик и отправить кушать печеньки.
Алсо, одно дело, грубо послать хеве к черту, другое - вежливо дать воздушный шарик и отправить кушать печеньки.
смысл один.
Добавлено через 57 секунд
Да, это нужно, чтобы оживить дохлую нашу флудилку и попячить унылый новый год.
флудилка все равно будет дохлой. а на каникулах активность и так поднимется, ибо дома все сидят НГ тоже будет унылым, как и все остальные праздники. всегда так
Это, в НГ нарно не получится поскайпиться. Если ток утром 31го или уже после НГ в какой-нибудь день. Все равно дально-восточники уйдут быстро, остальные мб тоже будут заняты и смысла собираться в 4ом нет. К тому же я сам не дома буду, вот
Весело встретить? ну, для тебе весело встретить - это собраться с семьей, гостями и просто сидеть за столом. Есть и пить. Для меня это не весело, а однообразно