Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Весело встретить? ну, для тебе весело встретить - это собраться с семьей, гостями и просто сидеть за столом. Есть и пить. Для меня это не весело, а однообразно
Ну, не стоит рассуждать не имея полного представления. Может у вас и однообразные посиделки, но, опять же, прошу говорить только за себя. Если у тебя не все хорошо, это не значит, что и у всех так же.
Посиделки как у всех, они везде одинаковые. Еда, питье, танцы, конкурсы, у кого-то караоке и т.д. Обычный праздник, только масштабнее немного) Сомневаюсь, что у вас иначе. И да, представление я имею)
лол)) хотя я вот однажды вообще проспал НГ, до самого утра, но это тоже в детстве было
Добавлено через 1 минуту
Можно пойти с приятелями "гулять" :3
Вот меня мои и пригласили, хотя не думаю, что и там будет очень уж весело. Я все варианты развития событий уже представил и скорее всего один из них окажется верным, но надеюсь, что не самый худший.
Посиделки как у всех, они везде одинаковые. Еда, питье, танцы, конкурсы, у кого-то караоке и т.д. Обычный праздник, только масштабнее немного) Сомневаюсь, что у вас иначе. И да, представление я имею)
Я повидала немало посиделок в своей жизни. И могу с уверенностью сказать, что у нас все совсем иначе.
Вег уже давно знает, как будет отмечать. Запланировано собраться половиной группы и немножко посидеть.
Весело встретить? ну, для тебе весело встретить - это собраться с семьей, гостями и просто сидеть за столом. Есть и пить. Для меня это не весело, а однообразно
А что для Арандора будет разнообразно? И сможет ли он воплотить своё разнообразно в жизнь с 31ого на 1ое?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Да, но ты не был. Ты не побывал в той атмосфере. Ты просто не чувствовал настоящего праздника, вот и все. Потому для тебя НГ обыкновенный ничем не примечательный унылый день. Вообще, для тех, кто не видел настоящего праздника, НГ - бессмысленный день, когда люди дарят друг другу бесполезные подарки, пьют водку, смотрят поздравление от Президента, всю ночь занимаются всякой шнягой или идут спать.
Нэй, и это, не стоит говорить про то, что все иначе и т.п. У всех все одинаковое почти) Но я же не говорю, что это плохо для всех. Тебе это нравится и я искринне рад, что ты получаешь положительные эмоции, радуешься и хорошо проводишь время.
Добавлено через 1 минуту
Да, но ты не был. Ты не побывал в той атмосфере. Ты просто не чувствовал настоящего праздника, вот и все. Потому для тебя НГ обыкновенный ничем не примечательный унылый день.
Скорее атмосфера у всех строится из разных деталей. Кому-то нужны мандарины, праздничный стол и елка, другим веселье, смех и шутки, а третим что-то другое. Вот и всё =)
Нэй, и это, не стоит говорить про то, что все иначе и т.п. У всех все одинаковое почти) Но я же не говорю, что это плохо для всех. Тебе это нравится и я искринне рад, что ты получаешь положительные эмоции, радуешься и хорошо проводишь время.
Знаю я такой пример, который всю жизнь не любил Новый год и смотрел на него точно так же, как и ты, если не хуже. В этом году он встречал его у нас. Впервые он признал, что НГ может быть замечательным, теплым и веселым праздником.
В общем, пока у тебя не получится хотя бы один Настоящий НГ, ты никогда не полюбишь этот праздник.
Не могу сказать, что я его жутко прямо жду, как в детстве (чуть ли не дни считала!)), но я все равно хочу Новый год. К тому же папа купил на него Текиллу хD