Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
да, если я стану злым, то буду самым злым человеком... поэтому не стоит делать из мя злого(и злисть тоже)) ЗЫ тоже самое и с добром мона сотворить, могу быть самым добрым х)
а мб мне это нра?) нра смотреть, как люди отвечают) и слабость тут не причем, ибо на дураков внимание я и так не обращаю, прост порой хочется поболтать(все-равно с кем)) мб поэтому я и прихожу сюда..
Arandorа мб мне это нра?) нра смотреть, как люди отвечают) и слабость тут не причем, ибо на дураков внимание я и так не обращаю, прост порой хочется поболтать(все-равно с кем)) мб поэтому я и прихожу сюда..
Когда ты приходишь сюда, ты как правило начинаешь разговаривать сам с собой (смеёшься над своими шутками, рассказываешь разные бредни пришедшие в твою голову и т.д.), поэтому твоя реплика всё расставляет на свои места.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ну дык, потому что здесь так принято и ни о чем нормальном и умном не поговорить)) только бред, ересь, игры, аниме, железо и метал.... хотя бывают и споры на интересные темы, но большинство спорщиков только понтуются, грят о чем-то хз чем и хотят опустить(сорри за жаргон) оппонента и об****ть его мнение
ЗЫ мои бредни хоть отличаются от ваших, имея хоть какой-то подсмысл)
Arandorну дык, потому что здесь так принято и ни о чем нормальном и умном не поговорить)) только бред, ересь, игры, аниме, железо и метал.... хотя бывают и споры на интересные темы, но большинство спорщиков только понтуются, грят о чем-то хз чем и хотят опустить(сорри за жаргон) оппонента и об****ть его мнение
ЗЫ мои бредни хоть отличаются от ваших, имея хоть какой-то подсмысл)
Млин вот фигння... оказалось что антивирусники бывают иногда полезными, зря я наверно приказал не удалять файл trojan.exe... Вобщем бяка, мне винду под корень снисло =-О А я в отчаянье часто делаю глупые вещи... Короче завидуйте! У меня снова Виндовс ВистТрита ! х)))) Вроде всё не так ужасно, как мне это описывал слепой маг в башне) Блин! Я так и забыл у него мпросить, почему он ослеп.. )
А я как то валялся в кровати, типа спал и пришла мысль. Или не мысль то была, в общем... Как было бы прекрасно если бы можно было что нибудь приносить из снов. Вот получил ты там кучу денег(а может и заработал их там) а принести не можешь( как было бы хорошо изобрести прибор конвертирующий сонную енергию в реальность.