Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На пороге чёрно-белом между "нет" и "да" Не видна звезда и темна вода. А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет, И не вернуться, не обернуться, Ты шепнёшь: "Постой..."
Ничего не бойся - я с тобой, С утренней звездой ты окно открой. Ничего не бойся - я с тобой, Сердце успокой - я всегда с тобой.
Вновь уронит каплю солнца неба синий круг, И исчезнет вдруг месяц, старый друг. Утро в дом едва-едва, и это больше, чем слова: Ночь обещаний, утро прощаний, Ты шепнёшь: "Постой..."
Ничего не бойся - я с тобой, С утренней звездой ты окно открой. Ничего не бойся - я с тобой, Сердце успокой - я всегда с тобой...
Ничего не бойся - я с тобой, С утренней звездой ты окно открой. Ничего не бойся - я с тобой, Сердце успокой - я всегда с тобой.
..........................
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
я много раз приводил примеры, самые простые) Арканум, Айс Винд Дэйл и Балдурс Гейт(и др. на этом же движке, не помню названия), Невервинтер Найтс, Фаллаут и т.д. они как раз захватывают своим сюжетом, атмосферой, в них интересные квесты и игровая механика, прокачка персонажа, что является одним из главных атрибутов РПГ)