Van (красный, Замок, Валеска,Торосар ) def Avern (синий, Башня, Нелла, Нелла), 2sm4d(3), 142Начал лихо куча склепов на респе, слабо охраняемый вторик, 100 алебард, разбежка на 7 героях, нычка рыцарей, куча бабла и ресов, со слабой охраной, на первой вскрыл штук 5 склепов, один макси, думал писец, остались тока марки, но они помаралились ))), наша взяла, начал качать Валю, но Торосару дают землю, ему и шашку в руки, в последствии не пожалел, две консы на 121, 123 на 2 и 3 ангела легли без потерь, вторик эльфы в ците, в столице кони в ците, на 132 беру утопу с потерей несколько грифов, 8пней, и 7 виверн, что то в голове наверное начало откладываться

, дали меч 5+ олл, и шняги какой то,дальше дилема подломить ГО 20+грфенов, но чо то я испугался, полез в трежи, да сразу в две, потом понял что объять необъятное нелъзя, сосредоточился на поверхности с дальним прицелом прийти к оппу из-за угла, но трежа оказалась такая кишкообразная, но вкусная накидка к скорости, книга магии земли, на 142 Торозар 11-15-9-14, 5 ангелов, 8вив, 12 чампов, 40 грандов, 70 марков, 35 крузей, в подпряг у второстепенного 50 гргномов, 8 пней, тут опп стучит в асю, грит как дела, я в ответ не дождетесь

, померялись достоинствами, и присудили победу мне, т.к. опп воевал исключительно войсками с выкупа, не найдя конс.
Благодарю за игру