Мафия 15. Cosa Nostra. - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 24 из 38

Опции темы
Старый 15.03.2010, 17:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Забавно, что меня сливают очень нагло, когда есть уже улики и подозрения на Nebo, имхо достаточно весомые.
Судя по всему, ты не читал предыдущие страницы, где пришли к версии, что убийцей был Фрейд.
Saraba вне форума
Старый 15.03.2010, 17:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я уже аргументировал почему тебя. Настораживают твои посты и то как ты против Хостора голосовал. Вполне возможно он как раз таки твой сообщник и вы разыгрывали схему: приходит Хостор, находит правдоподобный бербер, ты с ним не соглашаешься мотивируя это тем что пока не уверен, потом голосуют еще пара человек, скорее всего один маф, дальше остальные горожанки подключаются ну и в конце ты приходишь и даешь последний или предпоследний голос. Думаю все так и было если бы Медж не нашел улику на Фрейда. Так что казнить Кэша
И да, я не говорю что все было именно так, это мои предположения и выводы, надеюсь правильные....
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 15.03.2010, 17:39
^
Kash

📖

WeskerСудя по всему, ты не читал предыдущие страницы, где пришли к версии, что убийцей был Фрейд.
Не смешите меня. Мафики пришли к версии, что убийца - Фрейд)) И еще решили внаглую слить Кэша, пользуясь тем, что у него мало времени на игру, и еще кое-чем..

Отлично, меня все-таки слили. Жаль, что у Нэйры уже ночь, и что она нифига не подумала... Остальные голоса все мафов. Ну что, вас наверно можно поздравить с победой. Осталось убить маньяка, а городу капец
Kash вне форума
Старый 15.03.2010, 17:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не смешите меня. Мафики пришли к версии, что убийца - Фрейд))
Забавно, значит вариант приведённый Меджем тебя не устраивает, а очевидная звезда шерифа устраивает? Или ты всё-таки не читал предыдущие страницы? В таком случае, как можно вообще делать какие-либо выводы?
Saraba вне форума
Старый 15.03.2010, 17:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Казнить Nebo - 2 голоса (Xostor, Amko)
Казнить Amko - 1 голос (Kash)
Казнить Kash'a -6 голоса (MedjersoN_HP, Arandor, WhiteLizard, Нэйра Дрейк, Wesker, Nebo)

Для казни необходимо 6 голосов.

Вегтам оставил меня закрывать день, а посему:

Наступает ночь.

Кстати, отправляйте НД, а то Арандор волнуется. Ах да, НД отправляйте Вегтаму, не мне
Saraba вне форума
Старый 18.03.2010, 15:25
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Казнить Nebo - 2 голоса (Xostor, Amko)
Казнить Amko - 1 голос (Kash)
Казнить Kash'a -7 голосов (MedjersoN_HP, Arandor, WhiteLizard, Нэйра Дрейк, Wesker, Nebo)

Для казни необходимо 6 голосов.

17 августа, вечер.

...События этого дня полностью повторяли события предыдущего - опять было множество споров и дискуссий, что, разумеется, не может не радовать. Собравшиеся на совете горожане почему-то решили, что среди нас лишним является Анджело (Kash). Его расстреляли там же, где и Марио. После казни горожане немного погрустнели и поскорей разошлись по домам - просить Деву Марию, чтобы эта ночь не стала для них последней...

Началась третья ночь!
Inizia la terzo notte!
(С этого момента стартует лимит в 12 часов - времени прислать действия было достаточно)

Добавлено через 12 часов 58 минут
Глава III

18 августа, утро.

…Посреди ночи в мою дверь постучались. Я был готов к самому худшему – но за дверью стоял всего лишь сержант. Он позвал меня в участок и сказал, что задержал нарушителя ночного спокойствия – он шатался под дверями дома Франческо (Crabby). Я оделся, закрыл дверь на ключ и пошёл в участок вместе с сержантом. В тюремной камере сидел Кассио (Arandor).Что ж, это было ожидаемо. Однако, вскоре он заставил нас удивиться. Он не отвечал на вопросы, только глупо ухмылялся и произносил отдельные нечленораздельные звуки.
Было решено перенести допрос на завтра. Но не успел я лечь спать, как опять прибежал сержант. Он бежал так быстро, что сперва даже не смог говорить. Немного отдышавшись, он сообщил, что Кассио убили.
Посреди тюремной камеры находилась кровавая каша. Если бы я не видел Кассио в этой камере полчаса назад, то никогда бы не поверил, что это он. Его просто разорвали на части, с нечеловеческой жестокостью и не без помощи тяжелого металла. Довершением кровавой картины была трёх зубчатая вилка, воткнутая в глаз бедолаги…

…В остальном ночь была на удивление спокойной, разве что Беатриче (Ta Kotoraya...) пожаловалась на странного типа, гуляющего неподалёку от её дома…

На очередной странице опять лежит куча записок. Вот их текст:
Берегитесь демонов!
(Без подписи)

Посчитайте голоса Кэша. Он не получал взятку, если ННВ вариант.
Доброжелатель(ница).

У Вескера и Тако разные статусы.
Ваш аналтик.

У Крабби есть заточка!
Знаток ножей.

У Арки и Амки огнестрела не нашел...
(Без подписи)

Жители города:
1. crabby (Франческо)
4. Ta Kotoraya... (Беатриче)
6. WhiteLizard (Витторио)
7. Amko (Теодоро)
9. Wesker (Сильвио)
11. Нэйра Дрейк (Лючия)
12. Nebo (Джованни)
13. MedjersoN_HP (Терцо)
15. Xostor (Габриэло)

НеЖители города:

2. Brackman (Марио)
3. Kash (Анджело)
5. Hermit (Оттавио)
8. Гур (Паоло)
10. Freud (Эмилио)
14. Magnus (Валентино)
16. Arandor (Кассио)

Начинается третий день!
Inizia il terzo giorno!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 18.03.2010, 15:35
^
MedjersoN_HP

📖

ВегтамСобравшиеся на совете горожане почему-то решили, что среди нас лишним является Анджело (Kash). Его расстреляли там же, где и Марио. После казни горожане немного погрустнели и поскорей разошлись по домам - просить Деву Марию, чтобы эта ночь не стала для них последней...[/i]
Чёрт, похоже, теперь священника казнили...

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 18.03.2010, 15:48
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

тяжелого металла. Довершением кровавой картины была трёх зубчатая вилка, воткнутая в глаз бедолаги…
Никто не знает альбомов с такой обложкой?

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 18.03.2010, 15:52
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Вааа! Моя пустая бошка! >_<. Ну почему я все всремя подозреваю монстрика? -_-. А теперь, оказывается. он наверняка был священником -_-.
Ни черта себе тут объявлений О_О.
Думаю, что Арку, сначала. посетил Дон, напихал наркотой и ушел... а потом пришел ман и добил его :О
На счет ТаКо, глупый бербер: она маньяк, подозревала, что мафы ее раскрыли или раскрыла их сама, или выбрала случайно (кто знает?) вот и использовала "Паранойю" против него, после чего она осталась жива)) Ну, как вам версия? Только вот, не поняла я, где у нее там вилка... а тяжелый металл? О_о. Корона что-ле
А на счет объявлений, не понятно... какая-то берберная хрень получается -_-.
Ну, какие предложения, товарищи?

Добавлено через 1 минуту
А мб, тяжелый металл, это щит? (герб ее клана :3)

Добавлено через 1 минуту
А, мб, ее посещал ментяра?

Добавлено через 1 минуту
Я запуталась -_-. (пыталась все это время думать с ручкой листом бумаги, от того и надумала всякую дребядень, которая и меня запутала -_-.)
Нэйко вне форума
Старый 18.03.2010, 16:00
^
MedjersoN_HP

📖

Так, убийство одно + 2 блока на Ара. Видимо, все таки решили, что он маньяк и убрали.
Варианта всего 2: Ар был маньяком, его пришила мафия. Как по мне, так наиболее вероятно. НО... Убийство совершено холодным оружием (уж во всяком случае не огнестрельным).
Это что получается, оба Капореджиме мертвы? они не могли вроде умереть, маньяк убивал только 1 раз, а вешали мы, похоже, врача и священника...
Второй вариант: Ар - мафиози, которого убил маньяк.

К ТаКо, возможно, коп приходил.

Смотрю на улики: "кровавая каша", "нечеловеческая жестокость", "тяжелый металл", "трёх зубчатая вилка" в глазу...
Ну, у crabby в подписи металика, тем более, как говорит знаток ножей, "У Крабби есть заточка!" Вообще металика никаким боком к тяжёлому металу, но это на усмотрения ГМ'а.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 18.03.2010, 16:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

…Посреди ночи в мою дверь постучались. Я был готов к самому худшему – но за дверью стоял всего лишь сержант. Он позвал меня в участок и сказал, что задержал нарушителя ночного спокойствия – он шатался под дверями дома Франческо (Crabby). Я оделся, закрыл дверь на ключ и пошёл в участок вместе с сержантом. В тюремной камере сидел Кассио (Arandor).Что ж, это было ожидаемо. Однако, вскоре он заставил нас удивиться. Он не отвечал на вопросы, только глупо ухмылялся и произносил отдельные нечленораздельные звуки.
Было решено перенести допрос на завтра. Но не успел я лечь спать, как опять прибежал сержант. Он бежал так быстро, что сперва даже не смог говорить. Немного отдышавшись, он сообщил, что Кассио убили.
Посреди тюремной камеры находилась кровавая каша. Если бы я не видел Кассио в этой камере полчаса назад, то никогда бы не поверил, что это он. Его просто разорвали на части, с нечеловеческой жестокостью и не без помощи тяжелого металла. Довершением кровавой картины была трёх зубчатая вилка, воткнутая в глаз бедолаги…
Блок Дона и Блок мента сразу. В случае, если бы блокировать Дон, в камере он бы не оказался.
Saraba вне форума
Старый 18.03.2010, 16:09
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня один вопрос: почему вы все так "любите" Ара? О_о. (мне его жалко прост, он еще перед ночью писал, что его убьют... -_-. А еще потому что его все время убивают в мафии )
Нэйко вне форума
Старый 18.03.2010, 16:15
^
MedjersoN_HP

📖

WhiteLizardНикто не знает альбомов с такой обложкой?
Ну, посмотрел на вскидочку.
Вот: http://www.metal-archives.com/release.php?id=149241 (для впечатлительных: картинка не страшная )
Брутал Дес. Но група настолько малоизвестная, что вероятность очень мала.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 18.03.2010, 16:21
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, посмотрел на вскидочку.
Вот: http://www.metal-archives.com/release.php?id=149241 (для впечатлительных: картинка не страшная )
Брутал Дес. Но група настолько малоизвестная, что вероятность очень мала.
Колитесь, кто из вас ее слушает? :3
З.Ы: не я, т.к я впервые слышу об этой музыке ^_^.
Нэйко вне форума
Старый 18.03.2010, 18:07
^
Вова Вист

📖

1) Кеш – священник -_- Опять затупили
2) Арандор хотел мне что-то сделать, но мне повезло и его заблочили( 2 раза при том, сержант и Дон). А потом и убили…Единственная мысль – о вилке. О каше – не знаю…А вот вилка… Вилка – вилы, не похоже? А вилы мне сразу ассоциируются с чёртом… А у Хоса на юбе что-то типа того…Так что пока что он главный подозреваемый.
3) За ТаКо следил бомж.
4) Записки:
Берегитесь демонов!
Ммм..Опять Хос… Но, запискам очень доверять пока не буду.
У Крабби есть заточка!
Знаток ножей.

Тупо бред и клевета.

Медж, ты прав - металл к металлике никакого дела!Так что не надо тут на меня гнать -_-
Вова Вист вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 38

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru