1 — Т.к. у нас конкурс нелюдей, то за красоту лица снижать не буду. И в таком случае это
десятка. Картинка со смыслом, поза красивая и естественная. Я даже загуглил оригинальный текст, было ли там описание интерьера. Но там всё очень поверхностно, интерьера нет. Значит просто можно отметить, что интерьер в целом соответствует сеттингу и весьма красивый.
2 — У меня диссонанс какой-то. Ж/д рельсы, на них мотоцикл, всё это в ангаре. Рука держит воздух, каблук из игральной кости. Мотоциклы я не люблю. Это прямо "нет", одна из самых слабых картинок здесь.
3/103 — Неземная красота. Если я правильно понимаю, то пруд довольно глубокий, но она сидит на камне, уперев в него руки и свесив ноги.
8/104 — Засиделась за полночь. Плюс четыре красивых аксессуара, минус лицо.
7/105 — Сама картинка "соу-соу", к тому же я не любитель хорроров. От меня
2/10. Сейчас ещё придёт Мент и минуснёт за чокер.
6 — О, эту я знаю. Она даже игровой персонаж была в первой части. Добавлю за ностальгию и аксессуар.
7/107 — А это не человек, киборг типа?

Уверенности нет.
5/10 Эх, посмотрел на эту картинку и понял, что мог бы Алису отправить, но забыл про неё.

8 — Блин, я думал это Holo (spice and wolf). А оказывается Lappland. Каких-то эмоций не вызывает, просто незнакомая картинка.
3/109 — Классический скин, приятный.
8/1010 — А вот blood moon не нравится совсем.
4/1011 — *челюсть в пол*
9/1012 — хорошо, стильно
8/10