Wlk777 Насчёт Виго я выкладывал уже доказательства его обмана, их стирали, зато ему позволено обвинять других в читерстве безо всяких попыток обоснования. Ответственно заявляю и всегда готов доказать что Виго-ЧИТЕР (обманщик по русски). Пусть он опровергнет это, но я думаю он опять промолчит.
Во дела! Как я об этом сказал,так сразу мне на вечный автобан начислили,а если сказал "свой",то можно просто потереть и забыть.
Говорят,на других сайтах постоянная грызня. Я сегодня зашёл на ворлд, ,в теме про рейтинг-говнотёрка,в турнире с литовцами-тоже(хотя когда я предупрежал о конфликте,мне ответили что мол всё ок,у тя глюки),в сезонных отчётах грызня через раз,в ТК3 много народу на неопытного ведущего набросились.

ИМХО ситуация на ворлде в целом такая же как и везде.
О тех читерах,про которых все знают,но не говорят открыто. Считаю пора давно какому-либо организатору брать ответственность и не пускать в турниры эту парочку.Лично общался с 8ю игроками первой 50-ки этого рейтинга. Все как один,как и я, знают этих читеров,фофан с ними не играют,и других отговаривают.Доколе будет этот цирк продолжатся?(мол,знаем,но ничё поделать не можем)
Про рейтинг: считаю рейтинг нормальный,обижаться что впереди тебя есть люди которые играют гораздо слабее неправильно. Пока игры не станут коммерческими,а герои не будут надёжно защищены от читерства, такая ситуация будет всегда.