АвторНадеялась, что тут реально интересное что-то будет, а на деле 95% - тупо тётки с острыми или звериными ушами
В силу адекватных предпочтений не сохраняю картинки с уродами женского пола..
максимум демоны на всякий случай
1 1 Русы против ящеров, как и весь многонациональный российский народ. А еще я в детстве ловил ящерок и знаю какие они наощупь. Гладить пальцем по спинке приятно, но думаю не более того
2 5 Хорошо, если с высоким сидением ноги достают до земли. Я вот ездил на велике с высоким седлом и ноги не совсем доставали до земли..
3 2 слишком детское лицо
4 5 когда в детстве из книг была только астрономия.. лицо бы изменить, тогда можно было бы высокую ставить, а так..
5 1 осуждаем анорексию, а заодно и некромантию
6 1 не поверю, что не нашлось другого арта с эльфийкой, ведь любой арт с эльфийкой лучше
7 4 робосексуалы на месте? это она рисует мне арты, кстати. вообще с механизмами осторожнее нужно быть, вдруг где-то что-то защемит, отрежет или еще чего. как с мясорубкой короче
8 1 похож на персонажа Плеса непонятного пола..
9 6 как нарисовал персонажа нормальный художник
10 1 как нарисовал персонажа ты. рил, если бы конкурс был месяц назад, то можно было бы отправить на хэллоуин, а так непонятно в чем была сложность найти другой арт, учитывая популярность персонажа. зря маску сняла короче
11 забыл, что хотел написать
12 3 когда нарисовал лицо, а дальше надоело. мохнатая нижняя часть смущает
так-то понятно в чем сложности хвшников с женщинами ирл. тут либо уголовка, либо нетрадиционные отношения, либо мутанты..