Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MentСплетневодство -- более серьёзное преступление языка, чем матерщина, всё правильно.
Потеряла логику, при чём тут язык и то, что человек оказался ублюдком? Язык это всего лишь форма, а порядочность определяется поступками, которые от формы передачи сообщений не зависят.
АвторПотеряла логику, при чём тут язык и то, что человек оказался ублюдком? Язык это всего лишь форма, а порядочность определяется поступками, которые от формы передачи сообщений не зависят.
Передача сообщений -- это не поступок? "Слитая переписка" -- это ведь тоже не то, что человек пошёл и физически кого-то обокрал или кота пнул, это передача сообщения... А про форму никто ничего и не говорил вроде.
Про Вернона и анимешные короткометражки Рева, я думаю, это восьмёрки. Очень нравятся, да.
А у меня у самого была мысль вот такое суперкороткое прислать (самая лучшая демонстрация звуковых стоячих волн, что видел в своей жизни): Ну и вот это ещё выглядело любопытно, хотя щиту по вау-эффекту проиграло:
MentПередача сообщений -- это не поступок? "Слитая переписка" -- это ведь тоже не то, что человек пошёл и физически кого-то обокрал или кота пнул, это передача сообщения... А про форму никто ничего и не говорил вроде.
Я снова теряюсь в твоей логике. Слить личную информацию, которая может попортить эмоциональное и физическое здоровье, разрушить кучу планов и отношений, многократно усложнить жизнь человеку - это может иметь более тяжёлые последствия, чем физический грабёж. А про форму постоянно говоришь ты, когда ругаешься на нецензурную лексику. Это же тупо часть языка, просто с чуть более сложным культурным наследием, чем основная масса слов. Как можно вообще сопоставлять использование мата и такие вещи, как предательство?