Pavlinhoскажи, ты когда вводишь новую модель в игру, модель обязательно должна быть одним файлом? что я имею ввиду - например, условный латник, допустим есть две модели (2 файла), одна - сам латник, а вторая - меч латника, в игре мы видим (допустим постоянно) латника с мечом, но на деле (то что мы модим, а не видим) это две модели - меча и человека.....Так может быть в героях 5 ?
в теории такое возможно, RedHavenHero в моде зеленого ордена порядка сделал арбалетчека без арбалета, а эффектом приделал лучника, от которого остался только лук и стрелы
на каждой анимации арбалетчика был эффект с луком и анимацией для него
у меня всегда с move проблемы были, так что я предпочитаю жестко крепить модели на кости
а вообще лучше пообщайся с Ханником, он портирует модели на заказ и сам делает анимации, старые работы с анимациями были так себе (удары не чувствуются), поэтому я их даже не просматривал, а вот упыри и герой гномов Орсик вышли хорошо
кстати герой гномов и его боевой медведь в семерке идут как две разные модели, он их объединил и анимировал
Добавлено через 3 минуты
а так-то я все время разные модели комбинирую, все мои модели статичные, приделываются к уже анимированным, так например у черного гнома с поста повыше идут отдельно 2 наручи, 2 поножи, топор, горжет-борода, шлем, 2 наплечника и пояс, это уже 10 моделей не считая базового метателя копий