В моём видении сейчас Реван казнит Небка по олологии. Он может быть как мафом, который подставляет мирка, так и банально челиком, который решил казнить на рандоме, чтобы не было ННВ.
Почему к этому присоединился Мент — большой вопрос. Когда он присоединялся к наркоманским теориям в прошлой игре, закончилось тем, что он был мафом. Обидно, если ты позволил смерть одного из своих бывших сотоварищей. Что дальше? Меня порежете?

Плес пока на карандаше только потому что его блок подозрительно совпал с отсутствием НД двух негативов.
Небо активно пытается разобраться в уликах — это хорошо. Делает упор на улику на Кракена, а не на мафах — это плохо.
Про остальных пока не знаю что сказать. Коша рофлит, Сиф косплеит Гура, Астрал пытается разобраться в особенностях ХВ-шных мафии и кошлости, Героист и Фраг ничего толком не сказали вроде (или я проморгала), а Артур вообще молчит.
Добавлено через 2 минуты
Menthttps://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1257455&postcount=286
Не твои слова? А я где обещал, что буду копать улики? То-то же..Тут два варианта, точнее три. Либо это невероятное событие произошло и Рева надо слушать, либо он врёт и его надо на плаху (и кто может быть в этом уверен, чего вам ждать? Давайте-дерзайте), либо он рофлит (но это простите, вообще, фу так делать).
Разве Реван уверенно намекал, что он казнит Небка именно по инфе по НД, а не просто джаст фор фан? Можешь дать ссылку на пост(ы)?