Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да, и я тоже буду ставить минусы за извращение своего ника
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я ничего там не говорил о своей биографии. Речь идет об уважении к девственности, хотя тебе в голову, возможно пришли какие-то непристойные мысли
А я вообще не понимаю, что такого в том, что она до сих пор девочка. Чота давно по телеку уже давно одни и те же темы: первый секс, первая неудачная любовь, мужик избивает женщину, проблемы с разделением квартиры - фантазии никакой. А подружки у нее да, типичные лябди, с которыми можно только... вести интеллектуальные беседы)
Я воочию видел обсуждение "женской" компанией примерно следующего: - Прикинь девчонке 17 она до сих пор девственница! - Оооо прикоол! - Хаха пипец проосто! ...
Нэйра ДрейкА я вообще не понимаю, что такого в том, что она до сих пор девочка. Чота давно по телеку уже давно одни и те же темы: первый секс, первая неудачная любовь, мужик избивает женщину, проблемы с разделением квартиры - фантазии никакой.
Давайте еще сюда это тащить. Хотя про первый раз послушать еще интересно :popcorn:
У меня есть 22-летняя подруга (в сентябре ей будет уже 23), она тоже еще девочка, и что с того?
Давайте еще сюда это тащить. Хотя про первый раз послушать еще интересно opcorn:
Можно, чо. Давайте, вы рассказывайте про свой первый раз, а я послушаю.
Я воочию видел обсуждение "женской" компанией примерно следующего: - Прикинь девчонке 17 она до сих пор девственница! - Оооо прикоол! - Хаха пипец проосто! ...
Чорд, я чувствую себя неправильной девушкой Т_Т. Мы с подругами обсуждаем: аниме, игры, иногда мангу, музыку и какой симпатяжка только что прошел мимо (ладно, это делаю в основном только я, ибо остальные подружки чота не очень любят пялиться на парней, ток лучшая подруга может поддержать беседу фразой: "так и знала, что ты на него посмотришь!")
Радует, что хоть кто-то так считает. Обычно наши девушки обсуждают своих парней, рассказывают как хорошо провели ночь, а так же поливают друг друга за спиной, других тем у них тупо нет ~_~. Ах да. они еще друг перед другом хвастаются, как парни падают перед их ногами.