Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мафия - игра, которая построена на лжи и обмане, в которой воюют две-три стороны и победить должна только одна. Если вас пугает это, то предлагаем вам новую версия игры для ссыкунов и трусов! В ней вы можете заключать союзы, писать хунту, а после удивляться(каждый день!) тому, что с вами никто не согласен и прикрывать всё это "честью".
Сдается мне, что кое-кто перепутал игру и пытается свои надуманые правила вписать в игру. Может в будущем убрать убийства у мафов, а вместо казни ввести поездку на море? Будет так: 9 голосов за Лизарда 4 голоса за Вистрита ННО - 1 голос для отправки на море нужно 8 голосов.
Большинство жителей проголосовало за то, чтобы Лизард отправился на море и отдохнул. Пожелаем ему удачи и хорошего настроения!
Чем дальше игра, тем больше недоумения от писанины. Откуда Гил знает, что мы вычислили все роли? откуда такая мысль? мы взломали файлик? нам сказал ГМ в асечке? мы сговорились с психами в асечке и они нам рассказали? Явно нас путают с кем-то. Да, может предположения есть какие-то, но уж явно не 100% верные. Мы или не такие хорошие игроки или просто не глупые, чтобы свято верить в первую версию, которая придет голову. И почему мы 100% будем убивать мирных, а не психов? если уж и делали бы что-то с мирными, то вербовали, а не убивали.
у психов есть честь. По крайней мере уважение ко мне у них есть.
кто? Хос и Нэй? инфа 100? сомневаюсь. Просто ситуация такая, когда появилось две спорящих стороны и люди автоматически поделились, ибо роли такие достались. Сомневаюсь, что эти люди поддержали бы тебя, окажись они в другой команде или мирными.
Арандор, у меня есть честь, но то, что он есть ИРЛ, не значит, что она должна быть в мафии. У тебя же, например, в мафии ее нет. А вообще, да, развели в теме какую-то хуйню с союзами и прочим, когда должны казнить и вычислять мафов (или наоборот, сначала вычислять, потом казнить, какая разница?).
Смотря в каких случаях. В 9ой я был честным и поплатился за это. Еще меня напрягают доводы, типа: блокер опаснее убийцы и т.п. Но ничего, психи спалились голосованием и ночью они умрут. мб
Смотря в каких случаях. В 9ой я был честным и поплатился за это.
У меня тоже она раньше была, особенно в психологических мафиях на ХеПе. Теперь ее у меня нет, ибо в данной игре ей не место, имхо. Арандор, если верить Гилфорду, все роли уже давно спалились, все друг друга должны знать, да.
Касательно ругани, бывает, я ругаюсь очень много причем постоянно, бывает, вообще без ругани обхожусь. Так же на ХВ. Все зависит от настроения)