Начнём по порядку.

Вчера проверил сейв vbn, сейв прошёл проверку, следовательно
Поздравляю vbn с победой в 1-1 минитурнире
. Отдельное спасибо ему за предоставленный "боевой урок", остальным участникам 1-1 минитурнира. Остальные сейвы проверяются, но т.к. определён победитель 1-1 минитурнира, то можно начинать 1-2 минитурнир.
Вчера же доделал карту и стартовый сейв на 1-2 минитурнир. Завтра всё это выложу, возможно, сегодня (через 4-5 часов) если будет добраться возможность с работы до дома.
Хочу отметить новшество, теперь я на карты буду добавлять объекты (в основном арты), которые будут иметь свою ценность.
При добавлении объектов, буду в обязательном порядки прописывать в них сообщения для участников турнира. Те объекты, которые могут переходить из миссий, в миссию будут представлять особую важность для победителей очередного минитурниров. Т.к. в будущем эти «трофеи» можно будет обменять на что-то ценное (бонус, халява кому как нравиться) и назначать обмен будут как раз победитель, очередного минитурнира, естественно, если у него имеются эти «трофеи». «Трофеи» надо будет передавать перед финальным сохранением сценарным героям.
Например: Если в 1-1 у Джем, vbn оставил бы клевер удачи, то в 1-4 он бы попросил взамен клевера, например артефакт +6 к одному из параметров или
ещё что-то, что ему дало бы преимущество на старте, т.е. можно «заказать» то чем ты более максимально воспользуешься с пользой для себя. Клевер конечно в 1-2 не перешел, но там будет сюрприз, надеюсь Вы его оцените по достоинству, особенно vbn.
Убедительная просьба: Внимательней изучайте карты, хорошая разведка, залог победы.С уважением K0Lb@zzeR.