ТАК ИГРАЮТ ТОЛЬКО НУБАСЫ, В ШУТЕРЕ ГДЕ ОСНОВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ САДИТСЯ В УГОЛ БУДЕТ ТОЛЬКО ТУПОЙ ШКОЛЬНИК "ОЛОЛО ЗАСЯДУ ЗА ЯЩИК Я ТАК В КАНТРЕ ДЕЛОЛ МНГОА РАЗ ЕЩЕ ПРИСЯДУ И САВСЕМ ОК БУДИТ ОЙ КАК ТАК ЧО В МИНЯ РОКЕТОЙ ВЫСТРИЛИЛИ ЧИТАКИ СУКИ!!!"
В той же контре "крысить" - это обычное дело, так как она всё же с намеком на тактический шутер, и засесть с автоматом это нормально. Но мне не нравится, поэтому и не играю. Хотя с Аркой тем же очень даже душевно пострелялись на азтеке в тот раз, пока не пришли задроты, это была действительно перестрелка, а не сидение за ящиком(очень веселое занятие). В Халве, как я уже сказал, "крыса" - всего лишь нубо-элемент вызывающий некоторое раздражение, отвлекающий от замеса, можно сказать. Но все нычки нубошкольников давно известны и уже после первого-второго словленного дротика, проскилл просто будет долбить в нычку ракетой рефлекторно, я уже молчу про джамп.
Они всего лишь школьники которые выбрали по-умолчанию проигрышную тактику, я не считаю что ТАК НЕЛЬЗЯ, просто меня раздражает такой тип игры(пусть он и ущербен).
Насчет героев и РТС вообще куету сказал.