Святая Обитель Разврата - Страница 2963 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 16.12.2011, 17:10
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Вы расист или антисемит?
Amko вне форума
Старый 16.12.2011, 17:26
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Почему Вы подумали, что я могу быть одним из них?
Imaris вне форума
Старый 16.12.2011, 19:58
^
Саня Изи

📖

координатора-анимешника, а не про юного координатора)

Юный координатор-анимешник

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 16.12.2011, 20:10
^
Ment

📖

Почему Вы подумали, что я могу быть одним из них?
Потому что тебе не нравится координаторство человека, которому нравятся японские мультфильмы. То есть ты что-то имеешь против японцев.
Ment вне форума
Старый 16.12.2011, 21:15
^
Imaris

📖

Почему Вы решили, что мне не нравится координаторство человека, которому нравятся японские мультфильмы? Я такого не говорил!
Imaris вне форума
Старый 16.12.2011, 21:40
^
Саня Изи

📖

Обмазывайся .

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 16.12.2011, 21:50
^
Imaris

📖

Чо. Я не обмазываюсь, мне нра некоторые его аватарки, и вообще против аниме и их ~шников ничего не имею, разве что некоторые чересчур задроты, но такие в любой области есть. И повторяюсь, Арко однажды очень удачно сказал, что координатор-анимешник подобен президенту-гею :3 Просто это забавно звучит)
Imaris вне форума
Старый 17.12.2011, 00:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Здравствуйте, мои дорогие. Я неплохо провел последние семь дней, и побывал в четырех городах а также одной деревеньке Крыма. Сразу предупреждаю, что напишу крайне сумбурно.
Мои суеверные мать и двоюродный брат ещё долго будут вспоминать мне, как я отказался "присесть на дорожку", мол именно из-за этого путь к месту назначения получился не очень гладкий. Вдаваться в подробности не стану, но они за весь путь очень изнервничались и извелись. Конечно, не то, что ваш мистер невозмутимость™.
Местом назначения был хуторок "Яркое" - место проведения свадьбы моего родного брата, не так далеко от деревеньки Кирово. Из Чернигова автобусом добрались до Киева, а оттуда уже и на поезде, который на следующий день доставил в Джанкой. Ничем не примечательный городок, покинули его довольно быстро, сев на автобус отправившись до некоего поворота на Ленино. Выйдя там зашли в одинокое кафе в ожидании, когда брат приедет забрать нас. В этом кафе мало кто был, лишь хозяин, женщина, судя по всему, его жена, и какой-то дальнобойщик. Мы сидели попивали чай, а затем внутрь вместе, по очереди зашли шестеро. Все в черных плащах, с каменными лицами. Как мы предположили и как нам потом рассказали, это, скорее всего, были рэкетиры. Я, честно говоря, думал, что таких уже давно не бывает. А забавно было ещё и то, что подъехали они на черном Лексусе.
А вот и место назначения: раз и два (проницательный взгляд заметит, что на этих дряхлых домиках стоят кондиционеры и спутниковые тарелки). Тот самый хуторок о котором я писал выше. Дома, в котором происходило действо, ни в одном из кадров нет, но суть должна быть понятна, хотя их домик получше остальных будет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8882s.jpg
Просмотров: 148
Размер:	648.4 Кбайт
ID:	24979
Это уже после росписи, выходя из здания... Как его там? Неважно, в общем. Меня найти несложно, случайно, но бессовестно ВЛЕЗ между женихом и невестой.
Далее мы поехали в Керчь, и должны были как-то убить время до семи часов вечера, и не возвращаться ранее этого времени - свадьба свадьбой, а вечерняя дойка коров подождать не может. Такие дела. Вообще, как можно судить по фотографиям, было довольно холодно, поэтому люди накинули поверх костюмов (вернее те, кто был в них) куртки.
Вот вам и Керчь.
Тоже поездили, пофотографировались.
Название: IMG_8919.JPG
Просмотров: 159
Размер:	222.1 Кбайт
ID:	24980
Если я правильно понял, эта девочка, Настя, двоюродная сестра невесты. Хорошенькая девчонка, приятная и забавная. Собственно, моя приязнь к таким детям вызвана, вероятно, сильным желанием иметь младшую сестру, граничащее с желанием иметь дочь. Этот кадр получился случайно, фотографировали, опять же, невесту и жениха, а мы вдвоем просто спустились вниз, а затем пробежались обратно наверх. Уже не помню зачем. То ли просто так, то ли хотели согреться.

А затем, вернувшись, сели за стол. Всего было человек тридцать-сорок. Родственники и окрестные крестьяне. Конкретно чего-то вспомнить не могу. Весь вечер играла стремная музычка. Я бы предпочел какую-нибудь деревенскую живую музыку в подобном месте и во время подобного события, однако, вместо этого, уши всё время слушали рюсскую и укровскую поп музыку. Впрочем, я раздражен не был, ведь я мистер невозмутимость™. На самом деле, было бы крайне глупым раздражаться по таким мелким поводам, хоть и симпатии к такой музыке я не питаю.
Был там один стремный конкурс ещё. Сначала вызвали матерей жениха и невесты. Обмотали вокруг их поясов веревку, а к этой веревке сзади привязали ещё одну, подвязав на конце ручку. Как думаете, что с этим нужно было сделать? Под "участников" ставили бутылки от водки, и эту ручку было необходимо поместить внутрь через горлышко, не применяя руки. Обе как-то корячились какое-то время, несколько раз промахивались, а в конце мать жениха победила. Сразу же после этого выполнять точно такое же задание вызвали сестру невесты и брата жениха - то есть меня. Это заняло менее десяти секунд. Я не стал раскачиваться, пытаться попасть в горлышко десятки раз, просто успокоился так, чтобы веревочка не двигалась, и аккуратно поместил ручку в горлышко бутылки. Ничего особого, но забавно.
А ещё, на следующий день, я поймал подвязку, когда её бросал жених.
Собственно, что я хочу сказать. Я второй раз в жизни побывал в деревне и могу сделать определенные выводы. Люди здесь более простые, открытые, не забитые в собственных мирках. Все приучены работать. Не столь брезгливы к вещам, которые у городского жителя вызовут отвращение. Я думаю, что для меня, да и не только, было бы здорово пожить-поработать в таком месте полгода-год, это бы помогло получить полезные навыки во многих вещах, а также избавиться от той самой брезгливости. Кстати, хозяин дома как-то предложил остальным выпить "за эту землю, которая нас кормит". А ведь правда, городскому человеку не понять чувств таких людей, которые так относятся к родной земле. На которой вырастают их дети, на которой они добывают пропитание и деньги.
Ночевали мы дома у одной чеченки, которую именовали тетей Таней, хотя, как после предположили, это не её настоящее имя. Очень хорошая, гостеприимная женщина. Дом её, кстати, находится далековато от других, где-то на расстоянии в один километр. То есть буквально говоря - одинокий дом в поле. Дети так же и в школу ходят, десять километров пешком до деревни, это при том, что иногда там бывали и волки. А в одну из ночей я, проснувшись в пять утра, вышел на улицу справить малую нужду. На улице темно, а за забором, куда мне и нужно было выйти, лает и бегает свора собак. Учитывая некоторый страх по отношению к ним, я постоял-постоял, плюнул на это дело и пошел спать дальше. Кстати, мать как-то выпачкала сапоги свои в грязи, и, представьте себе, хозяйка дома, пока мы спали, вычистила их, даже никому не сказав. Предположу, что сделала она это не потому, что так нужно было по каким-нибудь правилам этикета, а просто по доброте душевной.
Одна и её дочерей, к слову, мне очень понравилась. Не вспомню, правда, как её зовут. Или Зульфина или Зульфия или нечто подобное. Очень красивая, с приятным голосом разбавленным слабеньким акцентом. Да уж, кому нужны восточно-азиатки, когда под боком девушки не менее красивые. Ну это так, лирическое отступление.
Закончив со свадьбой мы поехали в Феодосию, мой родной городок.
Большая часть мыслей также как и по первой части затерялась где-то глубоко в сознании, поэтому лишь отдельные моменты.
Как думаете, что это? Это домик, в котором я прожил где-то до шести лет, прежде чем покинуть Крым. Тогда там и газа не было, в отличии от сегодняшнего дня. А воды и по сей день нет.
Название: IMG_9163.JPG
Просмотров: 148
Размер:	414.1 Кбайт
ID:	24981
Это где-то в одном из парков. Просто Реван. Затем я забрался на две высокие колонны (по ноге на каждой) и как бы присел. Фотографию выкладывать не стану, ибо очень стремная она, но три совершенно разных человека независимо друг от друга назвали меня пауком.

В один из дней пребывания в Феодосии мне как-то попались цифровые фотографии и видео с моей младшей двоюродной сестрой, из-за чего во мне что-то вскипело. Вот же она, моя младшая сестренка! Пожалуй, один из совсем немногих моментов, когда я о чем-то пожалел. На мой взгляд, жалеть о чем-то и тем более жалеть самого себя - крайне глупое занятие, но тогда меня заполнили мысли о том, что вот мы могли расти рядом, дружить, быть любимыми братом и сестрой, и словно у меня это отняли. Последующие несколько дней, включая сегодняшний, эта мысль вертелась и вертится в моей голове.

Следующим пунктом назначения стал Симферополь, точнее - неплохой домик в частной зоне на холмах. Этот двухэтажный дом на некоторое время был передан в распоряжение моего брата его знакомым, пока тот пребывает в Германии. Довольно уютно, но двадцати семи сантиметровые стены не очень подходят для дома на продуваемом холме, из-за чего внутри довольно холодно.
Как-то вечером брат попросил меня принести дров с улицы и закинуть в печь. Я, конечно, сразу понял, с чем мне придется сейчас столкнуться, но ничего не поделаешь. Я уже упоминал, что с детства из-за определенных событий имею страхи по отношению к собакам, и здесь это вновь привело к интересной ситуации. На улице, где были брошены дрова, находилась сторожевая овчарка, с которой мне и нужно было столкнуться. Я ведь не мог отказаться и сказать "несите сами свои дрова я боюсь собак", правильно? Поэтому я, можно сказать, превозмогая отправился во двор. Господи, стоило открыть дверь гаража, как я увидел эту мордочку. На дворе было очень темно, и всю дорогу, пока я шел к дровам а затем и пока стоял у них, она бегала вокруг меня, прыгала на меня. На определенном моменте у меня даже начали подкашиваться ноги. Я, конечно, могу похвастаться неплохим контролем в плане того, что никогда не паникую, однако против рефлексов с этим не попрешь. Короче, я реально опасаюсь здоровых собак. Начал продумывать в голове, как бы мне собрать дров, чтобы эта хрень меня ещё не загрызла или ещё чего. В памяти сразу появилось воспоминание о том, что мне говорили, мол она любит бегать за всякой фигней. И к чему я пришел? Брал дровишку и бросал в сторону, чтобы она за ней побежала, пока я быстренько соберу дрова. Последнюю закинул куда подальше, а сам быстреньким шагом пошел к гаражу и закрыл за собой дверь. Вообще, думаю, мне следует как-то избавиться от этой фобии. Даже не знаю, как её назвать. Боязнь крупных животных.
На следующий день было, кстати, здорово. Я впервые нарубил дров. Очень приятное ощущение, когда вкладываешь силу в удар, который впоследствии разрубает древесину. Я также складывал уже порубленные в тележку и сам же отвозил их к месту хранения. Приятная усталость после выполненной работы, не сравнимая с усталостью вызванной мозговой деятельностью. В последнем случае это общая усталость, сонливость, иногда головная боль. А вот после физической работы усталость в мышцах, крепатура на следующий день.
Что ещё заметил - хороший обед на самом деле придает сил.

Много чего ещё хотел написать, но пока добрался до дому - подзабыл большую часть мыслей.
Так как я бросил ВУЗик, сейчас планирую привести себя в порядок. За последние четыре месяца я сбросил около десяти килограмм, теперь хочу вернуть их обратно, с компенсацией. Также запишусь на плавание, ибо негоже в моем возрасте не уметь даже этого, тем более когда в планах поездка на море. Т.к. со своей старой карточки приходится выплачивать кредит за ноутбук денег особо нет, поэтому постараюсь на ближайшие три-четыре месяца найти какую-нибудь работу. Так как я человек очень нетребовательный и желаний в плане вещей у меня немного, можно догадаться, что деньги нужны для определенной цели. Я был приятно удивлен, что снять квартиру во многих городах Крыма ДО лета - довольно дешево, и именно поэтому хочу пожить совершенно один месяц-другой в конце весны. Кроме того, мне очень хочется связаться с сестренкой. Но уж как получится.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2011, 00:35
^
Amko

📖

Как думаете, что это?
Бараки х)
Amko вне форума
Старый 17.12.2011, 01:38
^
Nyashechka Kavai

📖

Душа-пост у Ревня. Молодец.
Старый 17.12.2011, 01:55
^
Саня Изи

📖

стопицот букав ниасилил

Саня Изи вне форума
Старый 17.12.2011, 10:43
^
Imaris

📖

Бросил ВУЗ? зачем? оО

а я люблю больших собак. С волкодавиком обнимался, он такой няш! >^^<
Imaris вне форума
Старый 18.12.2011, 13:37
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

привет, флудеры. как тут у вас дела?

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 18.12.2011, 13:43
^
Amko

📖

Привет, неплохо!
Amko вне форума
Старый 18.12.2011, 13:50
^
Ment

📖

А у Вас?
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru