Aoi ToriДа как это так, нет никакой информации? Нулевой день перечитай, дай оценку личностных характеристик вовлеченных, сложи одно с другим. У тебя есть три варианта:
1. Небо промотивировал товарищей убить Ящура.
2. Кто-то его подставил (кто?).
3. Ящура выбрали случайным образом (кто?).
Какой из этих вариантов наиболее вероятен?
1. У меня не столько свободного времени, чтобы перечитывать весь тред и флуд в нём (я и так по 2 раза прошлась по всем анкетам в попытках найти улики, от чего глаза потом болели, хотя смысла в этом было 0, т.к. я не разгадывальщик улик), из "конфликтов" между этой парочкой видела только торговлю за БД-шки, где Ящур пожадничал для Небка птички за его старания. Если есть конкретика, можешь скинуть пост, с какого момента я должна вчитываться.
2. Например, ты, чтобы красиво и гладко строить странную и непонятную теорию.
3. Кто угодно, вообще. Лично я бы из этических соображений в первую ночь попыталась бы отговорить команду от убийства своих бывших тиммейтов. Я искренне надеюсь, что и Мент тоже, хотя мне не нравится то, как он охотно решил казнить Небка практически наобум. Его аргументы: ты — Коттон и сработала вероятность палева Прихлопа-Небка. Либо он наивный мирок, либо маф, который облажался как в прошлый раз, когда пытался казнить по троллингу от Небка.