AliaSmehova (красный, кастл, Валеска, Тираксор) def Vbn (синий, флакс, рандом, Монер) 2sm4d(3), 122.
111. Вижу, что денег дали много, Дженова есть, отбиваю Тираксором тюрьму с Нагашем 5-го левела, есть еще Видомина, думаю пособирать скелетов. Вторичка только одна... Так же свечу 3+3 мораль-лак за Северал Дредов!..
112. Разбегаюсь 8 героями...
113. Пробиваю 80 гномов Дженовой за счет баллисты от Кристиана, но дальше 40+ гогов, не обойти... решаю Марков не сливать, цепь строю в глубину респа, там же Рефьюга.
114. Пробиваю рефьюгу, там 3 тролля! добегаю магом до прохода во вторичку инферно Виталика. Понимаю, что скелетов собирать некогда, надо туда ломиться на 121.
115. Отбираю Стронгхолд скупив уже 2 коня, свечу обзерву 9-м героем с артиллерией.
116. беру Дженовой войско, оставляя 2 тролля (1 слил на 48 гогах) челу и пушку, тот пошел пробивать стронг. респ.
Добиваю остатки респа. Нагашу отдаю 2 коня он бежит в конюшню у ГО.
117. Тираксор у прохода в инферно. Эксперт оффенс, продв. тактика на кенте. цепь на 8 гереов стоит взять Мажор за Дредами, загрейдить коней и передать все Тирасу через Рефьюгу. Дома 12346 в цитадели.
121. В рефьюге дали 7 РоялГрифа и Эдрика с 5 грифами, поэтому в стронге строю рынок, дома грейжу грифов, все трейжу в ноль, есть 5 чемпов, охрана 3+3 мораль-лак 9 дредов, потери 17 скелетов (бью Валей), передаю Тирасу почти всех Грифов, 5 чемпов, 30 лукарей и 31 покемона, пробиваю Архмагов, вижу консу и медузню, времени 9 секунд (натупил безбожно со временем!!), убиваю медузню, пока рассталяюсь на консу, время кончилось...
На своем 121 Виталик прогоняет лошка моего на скелах и зомбях моней на Фенах, берет консу 2-ку. и стоит в ней.
122. Довожу копий и мечников. Нападаю на Монера. Параметры 5-2 против 6-2, у обоих эксперт оффенс, без книги... У меня 5 чемпов, 26+1+1 рояль, 10 мечников, 57 покемонов, 29 лукарей. У Виталика 2 ангела, 3 птицы, 4 психа, 6 воздуха, 5 огня, 1+1 пикси. есть 1+1 мораль лак против моих 3+3... Правда почему-то работали его 1+1 чаще моих 3+3, но бой за счет Роялей я выиграл!.. Спасибо, было интересно!