Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Покупаю чай. Читаю: "Этот чай был создан в таком-то году в честь такой-то португальской принцессы...". Думаю: "Flavor текст".
Надо меньше в карточные играть.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
А мне нравится ваши с Реванькой аватарки. И нет, не потому, что на них изображены девушки с рыжими волосами. В твоем случае жутко миленькая девчонка. А у Ревана, на мой взгляд, девушка очень красивая.
Ну я понял, что там можно одеть её по-разному, позы выбирать и пр. А в связи с тем, что сверху логотип какой-то игровой фирмы, у мну возникла мысль, что она ещё и двигается)