Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
я сегодня съел какое-то растение в кабинете английского. всм не съел, а сок выпил) сначала ничего не почувствовал, а потом (и аж до сих пор) стало во рту и в горле очень остро и неприятно, щас горит аж. Хз, чо за растение х) Я ведь теперь умру, да?
Ну меня вроде не тошнит, ничего не болит, хотя есть какое-то немного неприятное ощущение в организме, но ничего не происходит со мной. Не превращаюсь) И ощущение слабое такое
Добавлено через 36 секунд Ещё конфеты упарывать неудобно: острота во рту мешает -_- больше никогда не буду кушать то растение.
Я просто думал, он вкусный, ибо давно когда-то пил какой-то сок такой и номр было.
Добавлено через 34 секунды ну и вообще, это же жизненный опыт, разнообразие, саморазвитие! такие таблетки.
Добавлено через 1 минуту Кстати, вроде даже проходить начало. хотя мб я привык просто х) перец чили лучше, он такой же острый (хотя острее мб немного), но вкуснее хоть.
Там был кактус рядом, кстати, но нафиг надо. Резать его, там ещё колючки эти, да я и так достаточно делов натворил. Ведь я обычно няша и вандализмом не занимаюсь, листья с растений не рву.