Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Токси, я с тобой не разговариваю. И пони твои говно!
Вот в этом я ее пожалуй поддержу. Надо Токсика заминусовать, чтоб варежку прикрыл
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Токс, ты упустил момент, что переходить на прямые грубые оскорбления девушки из-за каких-то никчемных пони не стоит. Перешёл - получай. И да, кстати, я с Моной ни разу не общался, разве что недавно БД ей за аватарку и за прикольное высказывание повысил. Иными словами, от меня ты получил, как от абсолютно беспристрастного пользователя ХВ.
Омега, в таком случае приношу извинения. Просто действительно подозрительно выглядело. А оскорблять человека или нет - это мое дело. И я считаю, что нужно отвечать за свои слова вне зависимости от пола. Не пытайтесь давить на то, что я парень, а она девушка - для меня это не имеет значения.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день