Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Токс, не у меня извинений проси, не меня ты оскорблял. Оскорбить или нет - дело, конечно, твоё. Но если оскорбляешь, то готовься принять ответ. И, независимо от пола, подумай, стоит ли оскорблять и крыть матом человека из-за пони? Я не уверен, что это адекватно. Если я буду материться на кого-то из-за различия в мнении о мультиках... Да я себе и представить подобного идиотизма не могу.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
а на меня Мент давил, хотя я даже ничего такого не делал
Да, кстати, я что-то тебя не минусовал. Упустил... И ничего я на тебя не давил. Ты просто не знаешь, как это делается, вот.
А оскорблять человека или нет - это мое дело. И я считаю, что нужно отвечать за свои слова вне зависимости от пола. Не пытайтесь давить на то, что я парень, а она девушка - для меня это не имеет значения.
По моему скромному мнению это не твоё дело, тут в первую очередь стоит думать об потенциальном оскорбляемом.
Весело тут) мне тоже некоторые девчонки довольно часто говорят что пони - это фуфло, но я же им в морду не бью сразу. Культура брони-сообщества вообще нас учит быть более толерантными в целом. Всем мир и добро. А про пони-хейтерш я вот скажу что вам: как выяснилось большинство из них в детстве как увлекались этими самыми пони) И теперь у них возникает защитная реакция от стыда
Ололошеньки, что я узнал, психодозер тоже смотрит это мультик. Эдакая контекстная реклама в своей передаче. http://youtu.be/LuO1qBh4A_8 таймер = 5:40
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.